和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[房屋] 锦绣花园有精装修电梯房出售

房子面积138平米,电梯房,8楼,坐北朝南,四房两厅,带精装修,装修至今有三年时间,但实际住的时间不超过半年,因为都是在广州上班,基本上就是过年或者放假住住,房子可以说是全新的一样。售价45万,送全部家电(包括SONY液晶电视,格力变频空调,小天鹅波轮洗衣机,万家乐抽烟机,煤气灶,康宝消毒柜等),由于住的时间少,电器基本都是全新的。房子装修的不是豪华那种,但是用的材料都是很好的,因为我们有小孩,所以选材都是很讲究的,像油漆这些都是用的多乐士,厨房台面用大理石怕有辐射,都是用的石英石。。。。。。有心想买的可以自己来看下。电话:18507618884 梁生
挺实惠
装饰再卖相对难点
有点贵!
能看看阳台、客厅、厨房、厕所的图片不?这样我才能知道大概的情况啊,这位大哥
你在和平吗 照片没拍,需要的话可以直接去看房
在和平哪个位置?能按揭不,有意要买套房子
情绪不由己 发表于 2015-10-7 11:51
在和平哪个位置?能按揭不,有意要买套房子

环城路锦绣花园,可以通过中介办理按揭,要给点手续费中介,不过具体怎么操作我没问
yulin 发表于 2015-10-7 11:54
环城路锦绣花园,可以通过中介办理按揭,要给点手续费中介,不过具体怎么操作我没问

能否拍些相片看看。合适抽个空去看看
情绪不由己 发表于 2015-10-7 11:56
能否拍些相片看看。合适抽个空去看看

我明天回广州,看今天下午有没有空拍几张放到论坛给你们看下