和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大塘

[讨论] 和平印象,其实我也想回和平。。。

万恶的美利坚 发表于 2015-10-5 09:19
这些都次要,最主要的是没合适你的工作。收入低还物价高。还没啥地方玩。因此你们不会回来的。
6年前你在 ...

关于人口流入流出,你分析的很有道理。现在社区突然多了许多和平时官二代的天堂这句话,深有感触啊,唯有官二代,富二代,还有黑二代才能混的好,其他的真的很需要人际。
公仔 发表于 2015-10-5 17:20
听说今年和平到上凌,装了4个测速。第一个,电信附近加油站那个测速并拍安全带,看不到就不正常,第二个, ...

习大大上台后,反腐力度加大,想要中央财政拨款不易,为了乌纱帽,中央有钱拨下来也不敢乱用。想贪就得自己在下面想办法了,交警---绝对是最合法最有效的创收工具了,这就是所谓上有政策下有对策吧。现在社区已经在流传拍照模糊就扣分罚款的事了,我想社区只是区区一角,被中招的已经不知道有多少冤大头了吧,特别是外出开车返乡的要是知道了,多令人心寒!!!
我还想着回去呢,看样子还是合计合计
最多退休后落叶归根回和平,目前没必要回,主要是物价比珠三角贵多了
许多问题只能说,见仁见智而已,如果不是为了小孩读书,或者单位,做生意在和平,谁想在那个城市买房,在农村真的很好,最起码喝的水是没有消毒粉味的
珠三角城市打工仔的购物天堂当然消费低市內跟市外消费也是两个挡次的,穷人都去珠三角城市打工去给一样除了公务员 一些奸商
学生,县城也就是他们是消费者了,逢年过节我们回去了他们才大狮子开口,
本人完全能理解
在和平居住还可以吧,有空常回家看看。
洗马潭人家 发表于 2015-10-6 10:28
我还想着回去呢,看样子还是合计合计

年轻还是在外面打拼比较有好吧