和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 和平微商搞坏了和平本地产的猕猴桃

刚才跟下车一朋友聊天,说到今年和平网上卖水果非常火。他就非常气愤。说和平那帮微商,全是卖假货,不是和平产的北果,套个纸箱就说是和平产的。北果太便宜了,搞得现在高峰的猕猴桃都没摘,都掉了,果农损失惨重啊!

ps:城南市场 天天都好几车的北果运到和平,然后再骗全国各地。

我认为县政府应该整治这种现象!坚决维护和平本地果农的利益!只有和平本地果农的利益保证了,和平人的钱就多了。不能因为极少数人的利益与不诚信影响和平县整个发展。

ps:其实微商就是朋友圈交易,说得不好听点就是骗朋友。你们觉得这样卖有长远的利益吗?
我就买到了,我擦,买来不会熟的那种!好垃圾!!!在和平桥那个报刊亭旁边的小地摊买的!还说是本地刚摘的3号果,卖了半个多月了还是石头那么硬,政府再不管管就毁了本地的一个产业了!
看高峰林场强老板微信卖得不错呀!
这也能管?市场是自由的 买卖更是你情我原的。。
在朋友那拿了4箱,,不知道是不是假货。反正好几天都硬
做生意没有了诚信,不可能长久的, 微商本来就类似传销了, 还有些微商一开始就不打算做长久的 ,捞一笔就走
和平百香果猕猴桃基本都是北方外地运来的两三元一斤
早就知道了。不过红心得北果好好吃。比本地的好吃。
就是,帮别人买的,我也被那些奸商坑过。有酸有硬。
楼主现在才知道啊?朋友圈水果商天天都发这视频图片之类的,烦死了