和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 国务院意见

国务院意见,保持房地产市场又快又稳发展。深圳二手房突破4万4,关内突破新房至少6万,按照深圳老百姓的收入,该价格还是与居民收入增长比较匹配的。按照夫妻二人在深圳收入计算,老公50万,妻子30万(平均水平),家庭年收入80万,8年之内可以轻松还掉房贷。广州就差了点,均价才1.8万左右,这与广州的城市价值远远弱于深圳是有关系的。广州作为中国最大县城,1.8万已经算贵了,深圳的城市摩登质感的确很有潜力。
屁,4.4W, 容易? 匹配?  50万?  30万?    乱七八糟的言谈而已。
lz,你卖大菜的命操中南海的心。
的确,卖大菜的命操中南海的心。昨天晚上回到出租屋,打开冰箱,拿了一支啤酒,脑海浮现了几个问题,第一个问题就是习大大出访美国之后,中美关系如何巩固发展?接着脑海出现叙利亚难民危机,中国是不是有义务接收一批难民?南海领地之争,菲律宾好像没有了下文。想到这些问题,拿着啤酒瓶摇晃出到阳台,突然想起中国今年保七能否实现,太多问题了,突然看到下面有一个捡纸皮和矿泉水罐的,不禁大喊一声“你TMD竟然跟我抢?”,马上扔掉啤酒瓶,冲下去找那个收买佬算账去了
明矾 发表于 2015-9-29 10:37
的确,卖大菜的命操中南海的心。昨天晚上回到出租屋,打开冰箱,拿了一支啤酒,脑海浮现了几个问题,第一个 ...

醒醒!
不说了,工头叫我抄水泥了{:soso_e105:}
我心情不好时,都看楼主的帖!这样就能保持笑容!谢谢楼主了
{:soso_e179:}
我真为我国的经济发展而担心,再这样下去,不知道会怎么样。我夹了一条榨菜,送下两口饭,左手摇了摇纸皮,扇出点风,心想:要怎样才能改变国家现状呢?
不要受到媒体的欺骗,因为我在2008年上过当,狗日的凤凰卫视专门去东莞拍摄几家破产的企业,找几个人哭哭啼啼的,另外找美国几家失业的人员,也是在呻吟,我还真以为经济发展受到严重阻碍了。今日的情况,比以往任何时候都要好,我坚信大家钱越挣越多,日子越过越红火。