和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: o..夜ヤ鸟℡

[网友爆料] 红绿灯出拍安全带

{:soso_e114:}
没有照片如何处罚?
{:soso_e110:}
楼主去哪查看照片?交警大队吗?我也遇到同样问题了,在大坪那,说是副驾驶没系安全带,但是我非常清楚记得那天我是从县城下来,副驾驶坐的人是系了安全带的,没系会不停报警。我暂时没去处理

要怪就怪县长,交警的罚钱任务很重。原谅他们吧。大家去骂陈县长!实在不行。就拿炸药包炸了!牺牲自己幸福大家,多崇高的精神啊。
我上个星期也是在那个路口中招了,到交警去查看了,调出了一张很模糊的照片,说是没有打安全带,和平交警神了,反正看不清楚的就一律按未系安全带处理。
死爱钱,妹的
lailie 发表于 2015-9-28 15:48
我上个星期也是在那个路口中招了,到交警去查看了,调出了一张很模糊的照片,说是没有打安全带,和平交警神 ...

还不如直接到开车的家抢

那几个开电动车的交警整天在街上转来转去的,估计科目一考试都不合格,尼玛人家车子没熄火,司机还坐在车上,停在路边,他就在后面照相,这个拍下来几个意思?违规停车?天大的笑话,货车司机驾驶室门还是开的,到后面关车门,他也在车子前面拍照,这素质,无语,还不如直接到车主家里抢钱算了。
luanlai 发表于 2015-9-28 08:15
没照片还处罚?我也怀疑啊,粮溪哪里那个测速点也是很随意的的,4-5人坐车,一直提醒并已经减速至40-50,还 ...

NND,锤烂它!什么玩意啊!?我们大坝七一一厂附近安装两次移动测速被人家锤了两次。锤到唔敢装为止!{:soso_e113:}

回复 支持 1 反对 0