和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 被迫害妄想症

菲律宾大选,要买投票机,担心中国产的投票机作假,转跟台湾省购买,这菲律宾,真有被迫害妄想症啊。我们中国的投票,是全世界最民主的,无论是村长、镇长、县长、市长、省长选举,都是人手一票选出来的,是真金白银的。菲律宾反而把信任票投给了台湾,真的无可救药矣。
无缘无故黑GCD会显得B格高吗?
一边讽刺共产党,一边又谈论年薪几十上百万。真不知楼主整天说这些有什么意义。。。
文化水平低,读了两遍还是看不懂作者要表达什么…
517236a 发表于 2015-9-17 12:44
一边讽刺共产党,一边又谈论年薪几十上百万。真不知楼主整天说这些有什么意义。。。

明矾是不是有某国某基金支持啊?不然的话,年薪几十上百万的在咱和平早出名了!早被gcd统一戴上政协什么头衔了,哪还有这闲情逸致在这小地方的社区闲逛?
皇兄抬举了,我就是一个搬砖的,真的。

哈,楼主就是老A,明眼一看就知道啊。  发表于 2015-9-17 15:20
枫梓 发表于 2015-9-17 13:05
文化水平低,读了两遍还是看不懂作者要表达什么…

楼主是指东骂西,说中国的村长、镇长、县长、省长不是直选产生的,是全世界最不民主的。他应该也是经常在邻居和朋友中骂他爸是世界上最不会教育儿女的蠢货的!
如此卖力的搬砖,不可信!!!
皇维群 发表于 2015-9-17 15:04
如此卖力的搬砖,不可信!!!

看完您的说说以后,我的心久久不能平静!这条说说构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应学习之典范。就小说艺术的角度而言,可能不算太成功,但它的实验意义却远大于成功本身。一马奔腾,射雕引弓,天地在我心中!您不愧为无厘头界新一代开山怪!是你让我的心里重燃起希望之火,这是难得一见的好说!
明矾 发表于 2015-9-17 15:06
看完您的说说以后,我的心久久不能平静!这条说说构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏 ...

你同化不了我,我是A**说的体制内人、是既得利益者!而且我认为,中国的国情决定了中国今天只能是现在的样子,但是会慢慢改变,向着更民主的方向行进。没有最民主,只有更民主!中国只要稳定团结不断改革,就一定会越来越好!