和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 和平20年后就是鬼城!

农村流向县城肯定会,变鬼城不可能, 即使外面城市再好,也会很多人留在和平
承认是看见“和平20年后就是鬼城!”标题进来的
哈,此话太过偏激了,和平不能与大城市相北,就与深圳比,至少想差50年吧
那是不可能的,有活力的在大城市多就是
我也是被标题吸引进来的
怎么可能呢,楼猪什么能跟小日本看齐呢。
楼主是想和平人走光了,自己一个人做县委书记
楼主发帖的本意是50年后,和平的楼价要崩盘,而不是说没有居民居住,这是我的猜测。
明矾 发表于 2015-9-16 09:28
楼主发帖的本意是50年后,和平的楼价要崩盘,而不是说没有居民居住,这是我的猜测。

对头!必然走向崩盘。。
昨天与二个河源下来学习的朋友吃饭时谈到一个话题,他们过来时塞车,十几公里过来走了二个小时有多,点菜时他们总是说这个鱼不如河源的,鸡不如和平的,但我说,和平除了不塞车、空气好,食品好,还有什么好?为什么人都往空气差的地方跑?北上广深,交通塞,空气差,人情冷漠,但为什么能力强些的都往这些地方钻?这些人脑残了,人往高处走,水往低处流,和平县城会不会成鬼城就看地方政府的执政者是想自已的政绩三几年出的还是长远出的啦,如大坝那二个超大的污染源不整治,再扩大的话,县城的人到时就会知什么叫空气好了,什么叫水好了,不要说人,就是牛猪能否喝河里的水大家都要考虑下,到那时,叫不叫鬼城就大家知了,当然,一个县城出现鬼城现象会时间长些,出现鬼区(物业小区)是很容易的事,但现在出现**就很快了,如大坝龙狮村等偏远的山区村,整个村小学都就几个学生上课了,几千人的大村,年青的都跑外地去了,这些人在外结婚生子也是再累再苦不能让小孩再回村里上学了,这就是人活在世上是为了追求什么,当你明了就知什么他们在外这么艰苦都不肯回村享受所谓的空气好食品好的好生活了。中国整个东北三省现在人口也是净减,年青人都往南方下。