和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[百姓心声] 垃圾的新社学校

如题,撤了乡村的456年级,阳明镇的八个学校全部到新社读456年级,说什么办教育强镇,大家应该都知道新社是什么学校了,六个字,校风乱,师质差
这不,我的小孩到新社不到一个星期,昨天下午下课回家时,在学校门口被一个男同学,(不知道哪个班的)捡用地下的石头子砸在我小孩额头上,到现在额头还是黑的,那么问题来了,在学校门口你们学校要负责吧,这么乱的学校怎么办教育强镇,怎么来提高学生的成绩呢,饭堂也是一个样,买个饭卡15元,卡不能退,没吃完的钱不能退,典型的霸王条款,垄断行为,还有管理方面垃圾,开学那天,既然一个老师也不到门口来接下,搞到我的小孩都找不到教室,前提是(报名的时候也没说,问他就说到时再看,)都不知道是哪一栋,狗屁学校,垃圾学校。还不如我们的大楼小学。
真想投诉县教育局
原来的学校不用,明明就是浪费资源,还有增加我们的负担,要坐车,增加学生安全事故几率,不利于学生的成长。
回复 支持 1 反对 0

还有没说的请补充
各个乡镇都是这样,456年级统一到一个小学去读书。我奶奶又不放心我叔的儿子刚升4年级就去住宿,80多岁了还要到街上去住着陪读。其实确实很多不便。。。
回复 支持 1 反对 0

MaRGiNっ 发表于 2015-9-10 14:28
各个乡镇都是这样,456年级统一到一个小学去读书。我奶奶又不放心我叔的儿子刚升4年级就去住宿,80多岁了还 ...

还真的是这样,同感
有的学校规定456年级学生不管家住远近必须住膳
大坝几年前都这样了
很多人说合并是败笔,校车、一日三餐等没有跟上去,老师素质什么的就先不说了
呃 这个确实是农村小学教育问题啊 不等出现安全事故 大爷们没时间去考虑屁民们的不便