和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 中国人寿和平支公司团险部招聘销售人员

由于业务需要,现公司团险部招聘政策保险销售服务人员二名,从事保险业务销售服务工作。要求具有大专及以上学历,吃苦耐劳,具有团队精神,服从管理,男女不限,持有C牌驾驶证、有销售经验者优先。底薪1700起,实际收入根据业务量浮动。如需应聘,请附带个人简历前往公司应聘,可提前联系我。谢谢。

联系地址:和平县城东提路43号中国人寿保险公司二楼团险部
联系电话:13690996457
联系人:何先生

中国人寿好就好,但也有质疑。交险费便利,要钱凭信息,直达人寿账户,好!受益人的金额返还,从来没有信息通知,造就了知缴费而不知受益!因此,我建议:1.完善现金返还的明细表,并信息告知;2.精简返还手续,交费凭个人账户,那么现金返还应该同理!
             我曾投过四、五种险种,似乎有…,要交费信息告知好也,但受益也要告知才对,增加透明度!我至今觉得人寿只管要钱,不管人们的受益!几乎有退保的想法…
要大专以上学历,大专行不行?
杰哥。。6年销售经验要不要。。
福元居士 发表于 2015-9-7 12:16
中国人寿好就好,但也有质疑。交险费便利,要钱凭信息,直达人寿账户,好!受益人的金额返还 ...

多谢你的意见!我会把向领导反映的{:soso_e113:},同时我想知道你的保险是在和平买的吗?如果是的话方便私信告诉我是哪个业务员?

服务要到位,客户一般都不会死记:1.何时投保?2.谁又会记保险尾号?3.三周年返还信息告知可否?(信息技术,生成系统)4.异地不便利,要有便民机制才会有光明前途…  发表于 2015-9-10 17:01
和平水豆腐 发表于 2015-9-7 18:22
杰哥。。6年销售经验要不要。。

{:soso_e144:}可以有
dindong 发表于 2015-9-7 13:12
要大专以上学历,大专行不行?

sorry,刚开始我没写清楚,是大专及大专以上学历。
ha_00099 发表于 2015-9-7 22:19
sorry,刚开始我没写清楚,是大专及大专以上学历。

恩,恩,明白了。

{:soso_e144:}飞车回去应聘。五年老死机。能应对各种紧急交通状况。能带领团队参加各种拓展活动。
和平水豆腐 发表于 2015-9-8 01:15
飞车回去应聘。五年老死机。能应对各种紧急交通状况。能带领团队参加各种拓展活动。

{:soso_e120:}怎么感觉像在招聘司机一样了