和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

香港游

同事说:我的证就要过期了,陪我去香港吧,我说:可以,但必须真的是去玩,不要购物不要去公司.她说可以.那就OK,不然我就不去了.因每次去香港都是做事,反而游玩除了去过一次星光大道外,其余景点都没怎么去过.
于是,周六就出发了.....
但真的如约定一样吗?那就错了.....
我们是经皇岗口岸出发的,然后坐直达车直接到旺角,由于去的早了,答应陪我们游玩的香港同事还没有下班,故此,我们俩就在旺角溜达溜达.但就是这一溜达啊~
就不见了我2000大洋哪.此2000大洋就只贡献了给ESP与SASA.要知道,来之前,我可没有想过要买衣服的啊,而护肤色品也在意料之外买了一个超贵的品牌,且给那个Sale哄的买完一件又一件.....
后来我总结我自已说:因为我是女人,女人往往在化妆品与衣服面前会失去理智的.
钱用得差不多了,不敢再逛了,就找了一个地方等同事来接.同事在13.00点才下班,接了我们到一个不知叫什么地方吃德国菜.菜都做得很精致,可是味道麻麻,也许是我吃不惯之故吧.
吃完饭,我们直上太平山顶,那个弯路弯啊,我直呼同事开车技术了得,上到山顶,我头都转得晕舵舵的,到山顶后方发觉这个时候上来是一种错误,因放眼望去,到处都被雾笼罩着,灰蒙蒙的,啥都看不到.所以,呆不到5分钟,随便拍几张PP,走人....

太平山项之公园

太平山顶,远眺灰蒙蒙的,近处却是绿树葱葱。。。

对着落日,只觉得太平山顶更模糊了。

太平山顶一角

山顶上的山峰,绿绿的,很怡人。
呵呵,就这几张还有吧?原来白天太平山的景是这样的。
只看过晚上夜景。
会继续的。
车子在九转十八弯后,停在一个我回来后才搞清楚的地名,叫舂堪角,当时我以为是中砍角,同事说了舂字结构后,我仍不其解,故后来我一直都说我春咩角呀~害得同事一直大笑。

这张挺不错的,就是还不够清晰.

来到这里,才发觉就算同一片大海,因为光线不同,出来的照片都是有所不同的。。。