和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 明矾

[原创] 感动得泪流满面

明矾 发表于 2015-9-4 15:10
莫紧张,呈上一个笑话轻松一下:9月3号全国放假一天,那么问题来了:在日企上班的朋友,怎么提醒老板?
脑 ...

这个笑话一点都不好笑     
青茶恋红酒 发表于 2015-9-5 08:17
这个笑话一点都不好笑

奥巴马看完中国直播大阅兵后着急了,赶紧问翻译:“习的发言最后一句是:人民必胜?还是人民币胜? 我也没听清楚,中文太TMD复杂...” 另外报告总统,“他们说要裁军30万,永不称霸!” 这我就放心一些了。 可是…… 可是什么? 他们最后放了鸽子。 奥巴马:“What?”

这个也许好笑多那么一丁点。

姐姐 发表于 2015-9-4 17:52
之前的小天鹅洗衣机坏了,老公叫我去买松下,我自作主张买了台X尔回来,结果我现在人在家都不敢洗衣服, ...

我也是,家电只认日本牌子,国产的很容易坏,不放心。
抗日和日货是两码事,应区别对待。抗日是因为日本侵略中国对中国人犯下了滔天罪行,至今不反省、不道歉、不承认战败,且现政府又在扩军备战针对中国了,。好比一个人70年前到你家烧、杀、抢、**,被美国警察抓住了,可是由于美国警察和那鬼子是一伙的,根本没对那人怎样,70年后的今天这人又来到了你家门口准备进你家**、做尽丧尽天良之事。为让日本鬼子看到现在的中国再也不是以前任人宰割的旧中国,确保中国有个和平的发展环境,所以中国要搞抗战胜利70纪念活动,可有极个别国人却说日本佬的家电好、景色美,这是转移话题,偷梁换柱。对此我为我的国家有此种好了伤疤忘了痛的国人而感到可悲!当然也为我的国家因为只是和平发展了只有短短几十年很多生产技术还不及人家而心急!
     对待美、日,国人应有大局和长远眼光,看透他们的心思和奸计,不要一味地媚日,不要做现代汉奸!对待日货要有理性,只要国产货可以代替的,能不用日货就不用,要坚决支持国产、支持民族工业!支持中兴、华为手机干掉NOKIA....
小和平 发表于 2015-9-4 12:55
楼主 你还是收敛点 最近维稳很紧张,不要谈国事,不要反讽时政说反话,不幽默。但是可以引起被人骂你

关心国事是没错的,只是怎么个谈法而已,君不见街上到处都是阅兵新闻吗?我认为,作为一个爱国、有良知的中国人,不应该在社区这个平台说一些让亲者痛仇者快的话语,应该站稳立场。说实在的,我确实接受不了像明矾这种网民老是在社区针对国家说些明奉暗贬、讥讽国家的贴。好比自己的老公(婆)老说别家多有钱、多豪华,老婆(公)多漂亮、贤惠、能干,而自己家多穷酸、多无能,这样的老公(婆)又有什么用呢?赶快将其扫地出门罢了!!
唯有自己做好才是好