和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 感动得泪流满面

阅兵浩大,泪流满面。今天又要上班,同事们都忙着报名日本游,日本成为今年中国老百姓出行最热门的国家,大家信任日货,大抢马桶,开学了,中国家长为了下一代,疯抢5000一个的日本书包,最近日本冈本避孕套起死回生,皆因中国大卖,日货如此枪手,中国百姓如此喜欢日本,值得深思。抗日战争我们要铭记,同样要学习日本民族奋进的精神,争取用2代人的时间,我们也可以达到日本社会文明水平。
我从不买日本货
抗日
楼主 你还是收敛点 最近维稳很紧张,不要谈国事,不要反讽时政说反话,不幽默。但是可以引起被人骂你
小和平 发表于 2015-9-4 12:55
楼主 你还是收敛点 最近维稳很紧张,不要谈国事,不要反讽时政说反话,不幽默。但是可以引起被人骂你

谢谢小和平大侠提醒{:soso_e183:}
小和平 发表于 2015-9-4 12:55

今天去饭店吃饭,饭店墙壁也贴了“莫谈国事”,此言甚善
莫紧张,呈上一个笑话轻松一下:9月3号全国放假一天,那么问题来了:在日企上班的朋友,怎么提醒老板?
脑补这样的场景:太君,八路托我给您带个话儿,今天是您投降的日子,我得回去庆祝一下
吉光 发表于 2015-9-4 11:16
我从不买日本货

我有时买,电饭煲和洗衣机是松下的,质量杠杠的。美的的牌子,没两下坏了,大大的坏。
明矾 发表于 2015-9-4 15:14
我有时买,电饭煲和洗衣机是松下的,质量杠杠的。美的的牌子,没两下坏了,大大的坏。

{:soso_e113:}{:soso_e113:}
明矾 发表于 2015-9-4 15:10
莫紧张,呈上一个笑话轻松一下:9月3号全国放假一天,那么问题来了:在日企上班的朋友,怎么提醒老板?
脑 ...

投降日子是8.15.