和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[百姓心声] 强列建议铁道部在和平多一些车次停靠,方便我们这些北上和南下的百姓!

看看火车站现在是什么情况,烂烂漏漏,杂早丛生
我也希望和平站能多几个班次,但是。南下北上到站45点绝对是很好的时间,下车转车回家,不管吃饭还是做饭都是好时间。
我很快乐、 发表于 2016-5-8 11:00
我也希望和平站能多几个班次,但是。南下北上到站45点绝对是很好的时间,下车转车回家,不管吃饭还是做饭都 ...

估计是不太可能了,还是只能等高铁开通了!
思乡人 发表于 2016-5-8 07:43
看看火车站现在是什么情况,烂烂漏漏,杂早丛生

记得2012~2013年左右,还是有好几趟车,不过后面,应该是人流少,车次也越来越少,到现在,只剩下K25/26了
倡议的人越多,应该会有效果吧,一个人两个人的力量,真的很有限,再多的人也没用的,都没人流
1647302967 发表于 2016-5-10 21:40
倡议的人越多,应该会有效果吧,一个人两个人的力量,真的很有限,再多的人也没用的,都没人流

去年曾上书12306,说会反应给铁路部门,说如果有调整会在12306公示,不过没效果!

如果有搞个倡议书,千人联合签名,还知道会如何?呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
万胜娱乐用品 发表于 2015-8-25 15:04
和平站人流太少,不可能会增加班次

我也这样觉得,快车都不怎么停,货车才停下
赞同楼主,实在是术少班次了,坐了几次去龙川时间好赶12点去4点多又要坐返程车了
赞同,超级不方便的,唯一的一趟列车过年还停。客流量不是问题,我娘家原来没有火车站的,自建了高铁站后,每天客流量也不少的,都觉得方便许多,有停靠自然就有人去坐了,毕竟坐火车便宜也不晕车啊
才一趟太少了,哪怕再多加一趟也可以啊