和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[百姓心声] 强列建议铁道部在和平多一些车次停靠,方便我们这些北上和南下的百姓!

火车只对外来人员来说交通方便,因为路途远、没能汽车或车费贵。本县人是很少去坐火车的,没有坐汽车方便,省时。和平一共都没有几个外省人员,火车站怎么可能火起来呢.......
万胜娱乐用品 发表于 2015-9-15 10:15
火车只对外来人员来说交通方便,因为路途远、没能汽车或车费贵。本县人是很少去坐火车的,没有坐汽车 ...

此话,就不对了!
1、在和平的外地做生意及来往的人也不少,不信,你调查一下!
2、和平人就不能坐火车?哈,很多人去深圳,定南,赣州,好不好!
你去火车站去看看,就一趟车,都有很多人坐!

你的话,放在3年前,没错,放在今天,就错了!
益农绿色农庄 发表于 2015-9-15 22:18
此话,就不对了!
1、在和平的外地做生意及来往的人也不少,不信,你调查一下!
2、和平人就不能坐火车 ...

刚开始人觉得希奇,才去挤火车,车次少才感觉到人“多”。我在6月份龙川站坐过,当时侯车室里也不会有7、80人。
自己顶顶吧!
就是车次少了,才没有客流的。其实和平还是有客的,我每次坐都有十几到二十人,何况还是只有一趟车呢!并且我在定南站都有好几次能拼到三四个人到和平的。因为我是做客服的,所以经常会出差时转回去看看。
→●木林森◎ 发表于 2016-4-29 14:46
就是车次少了,才没有客流的。其实和平还是有客的,我每次坐都有十几到二十人,何况还是只有一趟车呢!并且 ...

是的,没办法,已成定局,希望高铁开通,能带动客流,希望到时候不要再像和平站一样成空站了!
amwtcl 发表于 2015-8-25 21:31
楼主等高铁吧!如果高铁到深圳比公路贵40—50元我也愿意坐高铁!如果贵100%以上,就、、、、、、、

最少要120以上
我只希望早日建成
和平铁路交通确实没到位,有站等于没站,希望高铁赶快建好,好便出行,带到经济,这样和平还能上一个台阶!
就是在和平停的车少了,大家都没有感觉到和平有火车坐,就算坐也是去定南和龙川了