和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[百姓心声] 强列建议铁道部在和平多一些车次停靠,方便我们这些北上和南下的百姓!

每个人情况不一样想法肯定不一样,但我每次从火车回来的的时候,人数肯定没有市级站多,大约都在20人左右,但我在龙川站也见不了多几倍的量,我是希望一天能有个最少二趟车以上,火车现在不仅费用便宜,第二准点也高,第三点时间也不会比汽车多多少,更不会同汽车样到节佳日就涨价,像我这种小市民,每个月都回家二三次的,还是希望坐火车实惠。
caohuan 发表于 2015-9-4 22:42
每个人情况不一样想法肯定不一样,但我每次从火车回来的的时候,人数肯定没有市级站多,大约都在20人左右, ...

是的,龙川人也不见得很多,而且龙川火车班次多。平均算也不,一般也不过几十人!
如果和平班次多,算下来,也不会低于几百人!
最主要的是,这个作用力,是相互的,班次多了,方便了,可选时间点多了,坐的人也就多了!坐的人多了,经济效益才会上来!一个县级火车站,不可能一开站,就要跟市级站一样,人山人海!另外火车站的出发点,就是为了方便市民,有了火车站,没有火车可坐,真的太不应该!
{:soso_e163:}
                     倡议很好,车次多了,客流量自然就多。支持!
福元居士 发表于 2015-9-7 11:31
倡议很好,车次多了,客流量自然就多。支持!

多多宣传宣传,我们一起给12306客服中心发邮件,倡议吧,客服邮箱:kyfw@12306.cn

火车站到县城太远了有没公交车上次坐了一次好不放便坐个摩托车出去十块听摩托佬说有时候坐火车人多时候你还坐不上呢只好自己走路了,坐了一次下次我都不敢坐了
和平 发表于 2015-9-9 12:50
火车站到县城太远了有没公交车上次坐了一次好不放便坐个摩托车出去十块听摩托佬说有时候坐火车人多时候你还 ...

福和大道进去,也就几分钟的车程,这还远呀,哈
如果政府部门能开通一班公交车放便旅客进出火车站那就太好了
和平 发表于 2015-9-13 23:30
如果政府部门能开通一班公交车放便旅客进出火车站那就太好了

暂时,可能没办法,估计要等高铁开通,应该会有的!
现在整个和平,就一个车次公交,多台班车!
{:soso_e179:}