和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[百姓心声] 强列建议铁道部在和平多一些车次停靠,方便我们这些北上和南下的百姓!

强列建议铁道部在和平多一些车次停靠,方便我们这些北上和南下的百姓!
去和平火车站几次,看到坐火车的人也不少,很多车次都经过和平,但只有K25(K26)一个车次停靠!一个车次停靠也就罢了,而且到春运,这趟车也停止在和平站停靠了!
强列建议和平县政府与铁道部达成意见,多一些火车班次在和平停车,也方便我们这些北上及南下的人吧!
现在汽车站,都垄断了!
2013年,还有好几个车次在和平停车上客,现在就只剩一个车次,悲哀啊!

1、有人说客流量少,我要说:
也不少,坐过几次,每次也有几十人,也不算少吧,这种东西,是相互作用的,交流便利了、可选车次及可选时间点多了,坐的人也就多了,只人一个班次,南下12点,到深圳已经是下午4~5点了,天都黑了,南上,下午4:50,时间点也不是很好!
交通便利和客流量,是相互作用的,交流便利了、可选车次及可选时间点多了,坐的人也就多了!如果说前几年客流量少,那是因为知道和平火车站的人少,南下北上的人少,这两天,情况变了!

2、有人说,可以去去龙川坐火车,我要说:
去龙川坐,和平去龙川,路太难走了,班次也不多,
最主要是路太差了,去过一次,人都吐了几回!人生没吐过几会,在这次的路上,就吐了几回!

和平至龙川,是乡间小道,中间还有一大段没有水泥的泥土路,一次就能让人没有精神!坐车时间长,班次少!

和平县这两天的发展,的确比原来要快多了,但与邻近的县比,还是很落后,交流的便更有利于县与县、省与省间的经济及人文交流,更有利于和平的经济及人文发展,真心希望政府能更好改善交通!去过华东的很多县(是县,不是市),第一感觉虽然人口密度不高,但经济与交通,真的让人感慨!真心希望政府能更好改善交通!也会让广东有名的贫困县的帽子早日脱掉!

补充内容 (2015-9-7 13:15):
多多宣传宣传,我们一起给12306客服中心发邮件,倡议吧,客服邮箱:kyfw@12306.cn

补充内容 (2015-9-7 13:16):
倡议的人越多,应该会有效果吧,一个人两个人的力量,真的很有限!
和平站人流太少,不可能会增加班次
你只希望有更多客人到你店去吃饭就直说也?
整个河源,要谈火车带来的便利,基本在龙川站了。
此建议条件不成熟不采纳。(客流量不大)。
清水绿山 发表于 2015-8-25 15:19
你只希望有更多客人到你店去吃饭就直说也?

晕,我又不是开饭店的,呵
万胜娱乐用品 发表于 2015-8-25 15:04
和平站人流太少,不可能会增加班次

也不少,坐过几次,每次也有几十人,也不算少吧,这种东西,是相互作用的,交流便利了、可选车次及可选时间点多了,坐的人也就多了,只人一个班次,南下12点,到深圳已经是下午4~5点了,天都黑了,南上,下午4:50,时间点也不是很好!

相互作用的,交流便利了、可选车次及可选时间点多了,坐的人也就多了
热水电脑 发表于 2015-8-25 15:42
此建议条件不成熟不采纳。(客流量不大)。

相互作用的,交流便利了、可选车次及可选时间点多了,坐的人也就多了

明矾 发表于 2015-8-25 15:23
整个河源,要谈火车带来的便利,基本在龙川站了。

这个,我们都知道的
不过,和平去龙川,路太难走了,班次也不多,
最主要是路太差了,去过一次,人都吐了几回!人生没吐过几会,在这次的路上,就吐了几回!
客流量太小。。不现实。。企业要追求效益。何况铁路公司背负如此巨大的债务。