和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 拥网值钱

[求助] 谁能告诉我历史,真相到底谁是真的?

俯览苍穹 发表于 2015-8-19 11:14
历史是需要尊重的。

赞同
如果我们伟大领袖参加了,为何不见江青却见到宋美龄?是我弄错了还是历史弄错了?
真相民间
毛主席挽救了中国,蒋介石害了中国。千千万万中国老百姓过上了社会主义的富裕生活,反观台湾、香港、日本、韩国,这些或受英国或受美国蹂躏的地区,哪个地区的人民不是生活在水生火热之中,等待我们去拯救?开罗宣言,毛主席理应出现。
唉,告诉你们真相吧。现在排电影的,不是全自由的,或多或少会有审查。如果制片人把毛主席放上去,是100%保险而且赚大钱的,如果放蒋介石上去,跟现在主流的抗日旋律明星不符,所以,制片人宁愿做出一些显而易见的“更改”,还是人民币作祟啊。
唉,告诉你们真相吧。现在拍电影的,不是全自由的,或多或少会有审查。如果制片人把毛主席放上去,是100%保险而且赚大钱的,如果放蒋介石上去,跟现在主流的抗日旋律明显不符,所以,制片人宁愿做出一些显而易见的“更改”,归根到底,还是人民币作祟啊。
不要把制片人当傻瓜,也不要把审片机构当二愣子,更不能把老百姓当弱智。大家都明白真实的历史是怎么回事,既然出来这个东西,必有其合理性,为何?皆因这样做符合各方利益。老百姓早就把该类电影当作娱乐的雷剧了,没几个会较真。
片子还没上映,就凭一张海报就JJYY
人家导演接受采访的时候就说了
【独家】《开罗宣言》导演:我们不是像他们说的那么无耻
風一樣的男子 发表于 2015-8-26 10:08
片子还没上映,就凭一张海报就JJYY
人家导演接受采访的时候就说了
【独家】《开罗宣言》导演:我们不是像 ...

其实根本就不是无耻,只是存在的就是合理的,详细看我上几楼帖子
或许福和中学老师能详解