和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[房屋] 龙湖房子出租

本人和家人,长期在深圳,一年住不了几天。龙湖潘龙居,2楼,阳台向御水的大门。三房二厅二WC一厨房,102平。实用99平用,管理费一年200元。
有42电视、洗衣机、热水器、床3张、书桌3张、茶几、三个大衣柜、电视柜、厨房用品齐全、布沙发较旧。沙发自已更换。
厨房有油烟机,消毒柜。
上学方便,幼儿园,小学,中学都在附近。房子没小区,但可以去御水花园。停车方便。还免费呢{:soso_e113:}
这样的房子,能租多少钱?
{:soso_e113:}

估计800-900,很不划算吧。。呵呵,,反正你深圳都买了房子。。干脆卖掉得啦。。得到现金后。继续在深圳买房子。。深圳的房子还会大涨的,人口净流入一线大城市。和平就极为不明朗了。。人口净流出的、生活设施都不太完善的。。
abc123 发表于 2015-8-10 08:47
估计800-900,很不划算吧。。呵呵,,反正你深圳都买了房子。。干脆卖掉得啦。。得到现金后。继续在深圳买 ...

太阳你,深圳的房子,你想买就能买?
二套6成,最便宜的也2.5万以上,普通的3-4万一平
留给老人家养老用。卖了,以后要买,要出高价钱了。
公仔 发表于 2015-8-10 08:52
留给老人家养老 ...

经社区管委会成员研究,作出如下批复:同意你太阳老A。
{:soso_e179:}
公仔 发表于 2015-8-10 08:52
留给老人家养老 ...

有家电的房子  要押金吗?   如果不等钱使  便宜租给我  哈哈
我租的房子  这个夏天还没过完  一开始都不冷的(很旧的了)自己就修了一次   现在又不冷了   要押金   没用就是坏的   也不知道要不要我的押金  
青茶恋红酒 发表于 2015-8-10 20:10
有家电的房子  要押金吗?   如果不等钱使  便宜租给我  哈哈

楼主不差钱。。不过全装修好的有家电不收押金不现实的。。毕竟跟你不认识。
abc123 发表于 2015-8-10 22:37
楼主不差钱。。不过全装修好的有家电不收押金不现实的。。毕竟跟你不认识。

太阳你,我一农民工,怎么样不差钱?月供5000多,我容易吗?
abc123 发表于 2015-8-10 22:37

{:soso_e113:}我没说不收押金   我是说其实家电出租的话  最好是新的  好用的.   因为电器用坏了不退押金.没用过就坏的旧的  觉得挺冤的