和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

求和平各大楼盘销售情况,知道的大神戳进来。。。

万能的社区网友们,谁知道和平各大楼盘的销售情况的?华城国际-世纪广场-聚龙花园-亿和城市广场-学府花园等等,我想看看和平的房子卖的怎么样,比较比较那个楼盘比较好卖呀。。。
帮顶  
     数据来自河源市房管局最新统计:http://www.hyfg.cn/Housepresell/ ... 9-b2a6-7b19491a7530,前天有个社友刚发的。
楼下继续
http://www.hyfg.cn/,点开进去行业服务版,点开进入右侧网上办事大厅,点开进入商品房信息发布,点开进入右上角和平县,点入你想了解的房子,点开列表中的楼房信息,然后进入
{:soso_e163:}

其实哪里都差不多的 ,主要是看家庭业主喜不喜欢 地方、环境、户型、方向感,价格方面 都差不多的   华城国际 3200多/平  不分楼层 ,其他楼盘 我就不知道了  
猫屾ポ壵 发表于 2015-8-8 10:49
其实哪里都差不多的 ,主要是看家庭业主喜不喜欢 地方、环境、户型、方向感,价格方面 都差不多的   华城国 ...

华城这么便宜?我去问的时候4开头呢,后来跑去世纪了
大塘 发表于 2015-8-11 00:02
华城这么便宜?我去问的时候4开头呢,后来跑去世纪了

以前就是 4开头  后来跌价了  
猫屾ポ壵 发表于 2015-8-11 16:43
以前就是 4开头  后来跌价了

都是一些2B喊出来的,4000多坑爹啊,看吧,还不是要降价打折