和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LT898

[新闻速报] 车祸 撞伤大人小孩,小孩骨折,肇事者逃逸!!恶性事件!!

如今摄像头到处都是
只要公安想破案就难逃法网
依稀记得为:粤pj某747车牌

警察找这个车牌号码的车主调查情况(相信不会超5台车),警察很快就会查清楚的。
天佑 发表于 2015-8-7 08:54
依稀记得为:粤pj某747车牌

警察找这个车牌号码的车主调查情况(相信不会超5台车),警察很快就会查清楚 ...

交警查摄像头,查到此车了,但是看不到车牌号。请问,该怎么办?--这交警办事很不得力啊,该 不该晒晒他的名字?
小草秋 发表于 2015-8-6 19:35
两天过去了,案情没有进展,难道真的是不出人命不断手断脚,交警部门就不会重视吗?4岁小孩脚骨都断了啊? ...

我们把相关证据保留,包括与交警接触的经过,必要是晒一晒。这叫交警不作为。
交警调的视频不是看不清就是坏了,看不清的话装了何用?早知道摄像头坏了干嘛不修不换?到关键时刻要用才知道这些都是摆设?以后有更大的事故发生要调用这些监控的时候是不是也给同样的结果?
耐心点,警察应该会查到这个人的。
一个星期过去了,案情没有任何进展,交警告诉受害人当自己倒霉吧!可怜受伤的小孩还在受脚痛的困扰,不能下地走路,这对于一个正常人来说是多么痛苦的事情!
就当自己倒霉?呵呵,如果LZ是大领导的话。。。。。。。
把车全调出来,没多少车的,这牌照够清楚了
chinatvs 发表于 2015-8-11 23:59
把车全调出来,没多少车的,这牌照够清楚了

此事不了了之了,只能说一声:和平的交警,呵呵。