和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 有谁知道和平县内有没有比较有名气医术好的中医呢?

父亲肾结石,之前有做过手术,想问问看有没有比较好的中医可以介绍去看看,调理下身体,谢谢大家了~
我爷爷是个老中医了! 肾结石 医好很多个患者,现在有一种药很难找!
我家族全是医生,祖传中医,可惜我爸爸刚去世不久,在和平有2个堂哥,医术一般,不知道你要不要
到启明照相馆旁有一条不长的小巷,你沿小巷走一半,好像门口有牌子,但我不清楚门牌号,有一医生专治结石的,我之前也有过肾结石,在她那开了一疗程的中药,服了一星期后,至今三年了都一直疼过,中药也不苦,无啥味的,方便服用,直接倒入水杯兑温水即服,你不防试试.
十年前记得有个叫叶映林的医生,好像是阳明卫生院的,现在应该至少五六十岁了,我觉得他的中药不错
249580874 发表于 2015-8-5 16:34
我家族全是医生,祖传中医,可惜我爸爸刚去世不久,在和平有2个堂哥,医术一般,不知道你要不要

请问你堂哥有治肾结石的么?
木匠 发表于 2015-8-5 20:02
到启明照相馆旁有一条不长的小巷,你沿小巷走一半,好像门口有牌子,但我不清楚门牌号,有一医生专治结石的,我 ...

在外读书了好几年,对和平的每个地方也不是很熟,请问启明照相馆具体是在哪个位置呀?
karaki 发表于 2015-8-5 20:29
十年前记得有个叫叶映林的医生,好像是阳明卫生院的,现在应该至少五六十岁了,我觉得他的中药不错

好的  谢谢~
reason 发表于 2015-8-5 20:43
请问你堂哥有治肾结石的么?

应该有
新华实木家具 发表于 2015-8-5 15:39
我爷爷是个老中医了! 肾结石 医好很多个患者,现在有一种药很难找!

请问你爷爷实在哪里接诊的呢?方便告知地址么?