和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 830人报考和平县事业单位招录

上个月报名的和平事业单位招录成绩出来了。我去看了下,居然有830人报考。。职位少的可怜,只有47个。这些职位且限制年龄30岁以下,并且还有很多岗位是限定专业的。他们不是老是哭穷,说单位的工资连农民工都不如吗?那些人都是傻子吗?真的是活雷锋吗?放着高收入不干。干低收入的?

根据《事业单位人事管理条例》(中华人民共和国国务院令第652号)、《广东省事业单位公开招聘人员暂行办法》(广东省人民政府令第139号)文件精神和《和平县事业单位公开招聘工作人员公告》(和人社公[2015]1号),参加招聘人员于7月11日进行了笔试,现将笔试成绩予以公告。公告时间5个工作日,如有异议,可以在分数公布之日起3个工作日内到县人社局事业单位人事管理股申请核查。

联系电话:0762-5609198
    附件:和平县2015年事业单位公开招聘人员笔试成绩公示

能在家乡工作,有归属感,且稳定,这是首要条件吧--------------------毕竟外面的世界很精彩,外面的世界也很无奈,当然,男孩子的话,还是可以出去拼几年再说
在和平事业单位,虽然安逸,但难有出息,建议年轻人还是要多闯。
回复 支持 1 反对 0

老A冇份又发姓?
luanlai 发表于 2015-7-31 18:46
老A冇份又发姓?

干我屁事,公务员我都不考了。还考这些干球?难道这些好过公务员?

当然了,我必须得承认,不是我不想考,而是我没能力考上。不过我有能力考上的话,就不会考这些了,早就另外一个“铁”饭碗了。又或者离开和平做“高薪”的民工了

呵呵!
不想跟他们抢饭碗.
好多行业/岗位也有人埋怨不好,可是还是有人会去争取呀。
每个岗位都有难处,就算给个领导你做你可能也宁愿去企业心自在点。不过,在单位应该是稳定点,如果是有家庭的 家人小孩子又在和平时,当你在外面拼过 就知道梦想跟现实还是不一样的。
我想去 花五万块钱合适吗 工资有点低才两千二三