和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[和平杂谈] 2015寻找最美和平人

我觉得雅芳蛋糕店的那个妹纸是最美的和平人

我觉得可米服装店的老板娘是和平最美的人  发表于 2015-8-1 16:14
回复 支持 1 反对 0

这个没必剧烈讨论,又不是选村长,投不投都是自由的,也是举指之间的事。
吴哥 发表于 2015-7-31 21:49

看得出来我们吴哥很钟情,虽然不认识你的那个蛋糕妹,但和平美女如云,这点是不可否认的,无论是心灵美,还是容貌美,都数不胜数
和平眼之悦眼镜 发表于 2015-8-1 16:59
看得出来我们吴哥很钟情,虽然不认识你的那个蛋糕妹,但和平美女如云,这点是不可否认的,无论是心灵美, ...

纯属娱乐
还真的没一个人认识!
abc123 发表于 2015-7-31 14:21
错!做好自己的工作被宣传被夸说明太多人不尽职不安分也对不起纳税人给的那份薪水,这种情况当然要宣传最 ...

你纳了吗?
吴哥 发表于 2015-7-31 21:49

哪家雅芳店的,改天去看看 {:soso_e113:}
环卫工就因为扫了几十年的地上榜了?N年前,在和平当环卫工可以要走关系的,现在应该是扫到退休等退休金吧,就像这几年的城管,不是你想当就能当的,也要政府有人脉,没人脉的花钱编进去了也被弄出来。教师还说得过去
和平眼之悦眼镜 发表于 2015-7-31 13:52
我们需要这种正能量,这么多候选人,作为和平人,你不可能一个都不认识吧。再说,即使是真的不认识,那也 ...

“作为和平人,你不可能一个都不认识吧”我是和平人但我真的就一个都不认识
其实我是挺佩服自己的