和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[和平杂谈] 2015寻找最美和平人

万恶的美利坚 发表于 2015-7-31 14:03
除了阿天哥外。其他人一概不认识。要不是因为这个社区,还真的没一个人认识!不认识的不投,认识的投了, ...

既然你认识阿天哥,你也承认会给他投一票。那么你也就是承认其他候选人也是最美的人咯,只是不认识他们,不知道他们所做的好人好事而已
星空 发表于 2015-7-31 14:29
没见老A上榜的,老A也是和平好人啊

我不好啊。经常传播负能量的,咋地会是好人呢?
和平眼之悦眼镜 发表于 2015-7-31 14:34
既然你认识阿天哥,你也承认会给他投一票。那么你也就是承认其他候选人也是最美的人咯,只是不认识他们, ...

一个人都不会投!只要这个举办方不透明运作。就意味着有黑幕的。我都反对。
万恶的美利坚 发表于 2015-7-31 14:41
一个人都不会投!只要这个举办方不透明运作。就意味着有黑幕的。我都反对。

怎么不透明,那你认为怎样的投票就是透明的呢,朋友
投不投由你,反正我投了一票给我的学生TP17号。她的孝道事实。
和平眼之悦眼镜 发表于 2015-7-31 14:43
怎么不透明,那你认为怎样的投票就是透明的呢,朋友

举办方,和平县宣传部有公开他的详细的财务数据吗?
万恶的美利坚 发表于 2015-7-31 15:04
举办方,和平县宣传部有公开他的详细的财务数据吗?

朋友,我们是评选和平最美的人,不是中纪委,你真是太平洋上的兵呀。再说,公开了就一定公平吗,手指都有长短,我们能做的,就是做好本职工作,倡导一下社会的正能量
不管怎么说,有这个活动蛮好的,宣传正能量,虽然候选人不了解,但肯定有称得表扬和肯定的一面!这也算对他们的一份鼓励和鞭策吧
帮投10号或22号,都是我的朋友。谢谢了!
我觉得雅芳蛋糕店的那个妹纸是最美的和平人

我觉得可米服装店的老板娘是和平最美的人  发表于 2015-8-1 16:14
回复 支持 1 反对 0