和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[疑问] 社区里的吧主和管理,请你们解释一下,累觉不爱了

你造吗?和平火车站可以购票坐火车,网上购票也可以!
这完全是一条有利和平老百姓的帖子,为何删掉?为何审核未通过?难道就是因为宣传火车出行的方便,动了你们有关利益?想想那些晕车的人们甚至老人,他们晕车吐得肠子都要吐掉了,那种感觉迩们没感受过也没见过,少点利益,积点阴德吧,这样的社区,累了,可以想象和平小山城也就是是操纵在少数人的手里,累觉不爱,有钱绝不回鼓励回和平投资!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!让你们贪,让你们操纵!!!!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
{:soso_e129:}他们贪你什么了?
你看这个贴,http://www.hyhp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=72572

大哥 你重复发帖了啊。只是删除重复贴而已。重复发的帖不该删除吗?

{:soso_e128:}
社区是是完全没有利益的,有什么疑问先问管理, 楼上的管理也回答你了, 是你重复发帖了
嗯,这个我也看到了,的确是重复发帖,你第一次发的帖子已经有很多人顶了,所以大家还是蛮关注的
发帖子虽然是自由的,但是发重复的帖子很浪费大家的时间。
和平是我家,爱她全靠你我他
万胜娱乐用品 发表于 2015-7-31 12:51
发帖子虽然是自由的,但是发重复的帖子很浪费大家的时间。

如果一次就发成了,没必要去重复!
大塘 发表于 2015-7-31 21:04
如果一次就发成了,没必要去重复!

为了防止恶意的广告,凌晨0-6时,以ip地址为基准 对非河源的网友(移动除外。因为无法判断是不是河源市的ip)发帖都会进行审核。换句话说,有一段时间,发帖是针对性审核的。。这点望能理解。。谢谢你对社区的支持