和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 那里能找到便宜 质量有好的家具呢?

现在家具好贵啊! {:soso_e109:}{:soso_e109:}而且又难找质量好的!

那是你没有找到厂家{:soso_e129:}  

各位!我跟你们透露一个,闪{:soso_e104:}亮你们的眼睛的秘密

我有好东西!必须拿出来分享啦!{:soso_e163:}{:soso_e142:}
深挖好久才找出来的!{:soso_e145:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}

新华实木家具厂

新华实木家具厂是一家专业生产,批发零售中高端实木家具。

采用全实木材料,进口材料,真材实料,精雕细琢

主营:中高档沙发,餐椅,电视柜,实木门, 床(床头柜、衣柜、床垫)

联系电话:15007626130  卢生  QQ:730410527          地址:和平县大坝镇高发村(江夏楼)

特别声明:本厂不做材料差的产品

买东西货比三家,更何况是厂家呢!{:soso_e136:}

买家具!还是找厂家

必须的呀{:soso_e153:}

需要联系我哦{:soso_e191:}{:soso_e191:}{:soso_e191:}

厂房和半成品

厂房和半成品

厂房

厂房

厂房

厂房
QQ图片20150805001555.jpg QQ图片20150805001558.jpg QQ图片20150805001605.jpg QQ图片20150805001613.jpg QQ图片20150805001609.jpg QQ图片20150805001620.jpg QQ图片20150805001634.jpg QQ图片20150805001647.jpg QQ图片20150805001641.jpg

床,衣柜 床头柜

床,衣柜 床头柜

电视柜

电视柜

沙发

沙发

厂房灰层多 效果不怎么的好!附上本人卡片!需要联系哦! QQ图片20150805002544.jpg QQ图片20150805002548.jpg
没相片没价格,凭什么相信你啊{:soso_e105:}
..............
吖矛优惠先,
还真有一套房子在装修,准备说去顺德看看的
来些图片和价格,
凭什么相信你。
有黄婆卖瓜之嫌{:soso_e120:}
现在做生意的都是“黄婆卖瓜”。
jerrylovejanny 发表于 2015-7-31 10:50
吖矛优惠先,
还真有一套房子在装修,准备说去顺德看看的

我也考虑去顺德买,要不要一起包车.
爱情、下落不明 发表于 2015-7-31 19:01
我也考虑去顺德买,要不要一起包车.

暂时还没定要不要去哦,不好意思
没图没真像!过两天准备图片!