和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[生活求助] 近期准备装修,各位装修建材供应商请留下联系方式,谢谢!

如题.
楼主准备喜迁新居,恭喜恭喜

恭喜楼主
门锁要吗?如有需要可到教育路38-2号炜权锁业,本店专卖各种锁具,C级锁芯
喜迁新居,恭喜恭喜,我有可以一站式帮你采购或者提供品质好的供应商 有需要可以联系15019393586
年薪30+,装修也要二十万以上
住宅还是厂房?
福和中学对面(捷盛装饰),有空过来喝茶!
水电材料

有电PM

现在家具好贵啊! {:soso_e109:}{:soso_e109:}

那是你没有找到厂家{:soso_e129:}  

我有好东西必须分享啦!{:soso_e163:}{:soso_e142:} {:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}

新华实木家具厂

新华实木家具厂是一家专业生产,批发零售中高端实木家具。

采用全实木材料,进口材料,真材实料,精雕细琢

主营:中高档沙发,餐椅,电视柜,实木门, 床(床头柜、衣柜、床垫)

联系电话:15007626130  卢生  QQ:730410527          地址:和平县大坝镇高发村(江夏楼)

买东西货比三家,更何况是厂家呢!{:soso_e136:}

需要联系我哦{:soso_e191:}{:soso_e191:}{:soso_e191:}

室内外装修,专业木工,希望有幸为你服务.
本人联系电话:15976710256