和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 无耻的档无耻的官媒

看了《被拐女子成最美乡村教师》 一系列相关报道,进而看日本NHK纪录片《激流中国》,很是愤怒。不去揭露黑暗却去把黑的写成一件美好的事情。所谓宣传正能量。实在无耻。。

附NHK 纪录片下载链接

http://www.jiluniwo.cn/archives/3558.html

希望社友多点看真实的中立报道。多点了解黑暗。

人家为了生存,媒体写成“伟大”“感动”,先不说中立,保持独立思考是个人习惯,这类消息看下标题就OK,别信、别感动、别评论。老A 的言论稍微偏激,国外的媒体一个吊样,都是带着“角度”“意识形态”看中国,参考下不同角度看问题是可以的,但绝不全信。
回复 支持 1 反对 0

日本是最怕中国强大后找他复仇算账的国家,最希望中国人分裂、贫穷落后,所以他要丑化中国、撕裂中国。国人要明智别又中了日本鬼子的奸计!!日本的传媒已被右翼所主导,将日本侵略亚洲国家说成是为了大东亚繁荣,说慰安妇不是被迫的是妓女为了钱,说南京大屠杀死的人没有50万是中国夸大数字了,将杀害了千千万万中国人的刽子手当成是国家英雄供奉在靖国神社....如果NHK真关心友谊中国,要承认历史,多报道下日本人的恶行,组织日本人去中国的抗日纪念馆去参观参观....

赞成!  发表于 2015-7-31 17:40
南京大屠杀是30万,你已经夸大数字了,哈哈。  发表于 2015-7-30 11:21
皇维群 发表于 2015-7-30 10:32
日本是最怕中国强大后找他复仇算账的国家,最希望中国人分裂、贫穷落后,所以他要丑化中国、撕裂中国。国人 ...

呵呵。保皇党、五毛就是会转移说法。

普世价值在国外,在国内谁执政一个样。  发表于 2015-7-30 11:23
少论国事,多挣钱
每个小区不同,有的物业很牛,有的物业则不然,取决于物业公司是业主协商选择的还是强行进驻的,业主不爽的时候是否可以更换物业公司,若不能换,该干吗干吗去,少论多挣钱我非常赞成
爱国  爱家   爱和平

赞!  发表于 2015-7-31 17:38
回复 支持 1 反对 0

路过
abc123 发表于 2015-7-30 10:45
呵呵。保皇党、五毛就是会转移说法。

针对一楼教唆社员看日本NHK《激流中国》的链接我做了回复,这叫转移说法吗?我很荣幸我是“保皇党、五毛”,因为我认同《党章》。在中国,能入党的基本上都是社会上各行各业的佼佼者!所以我为我是中国共产党党员而自豪!你有资格吗?别吃不到葡萄就说葡萄酸了!建议你这种对社会不满的人还是多找找自身的原因、调整心态吧!
皇维群 发表于 2015-7-31 10:28
针对一楼教唆社员看日本NHK《激流中国》的链接我做了回复,这叫转移说法吗?我很荣幸我是“保皇党、五毛 ...

对,当年的苏共以及东欧的共产主义者也是精英分子。。结果呢?
另外我一直认为是自己的原因造成的!我可没将自己的失败归咎于社会。这点请不要用吃不着葡萄的话说事。