和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 我们县城的110

今天凌晨,中心市场的舒醇士多侧门给挖了。店主八点十五分左右打的110,一直到九点二十才有人来,店主中间打了几次电话催,警方说没人上班。我无语了,110不是24小时待命的吗?。。。如果120也是这样。。。。。。
和平不和平
{:soso_e101:}
是城镇派出所没人上班吧。
也许有人来就是幸运的了
貌似也没慢多久嘛..小地方的能来的话.感觉就不错了...貌似110 也没说假话..呵呵,没人上班,,多实际的话啊..
我有一次被偷了钱包,打110报了警,也等了很久才来,然后就开车送我去到派出所那里,然后就把我一个人丟在那里,过了一会儿出来一女的,问我是干嘛的,我就跟她说明了报警情况后,她就说,你现在要做的是先去银行冻结卡,然后就没有然后了,我钱包丢了,身上又没钱,只能走路去银行,然后自己回了家
{:soso_e113:}{:soso_e113:}
abc123 发表于 2015-7-29 13:11
貌似也没慢多久嘛..小地方的能来的话.感觉就不错了...貌似110 也没说假话..呵呵,没人上班,,多实际的话啊..

你没喷,很意外。
阳光专业汽修 发表于 2015-7-29 13:56
我有一次被偷了钱包,打110报了警,也等了很久才来,然后就开车送我去到派出所那里,然后就把我一个人丟在 ...

听你说的好像很委屈的样子{:soso_e113:}{:soso_e113:}