和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 是不是骗子来了

{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}
本来想说:刚才接了个广州打来的电话(13760746461),一个带着很有磁性声音的男,一出声就叫出了我的名字,说是我的领导,叫我明天到他办公室去一趟,也没说是什么事。我没做亏心事不怕鬼敲门,一看号码有显示诈骗,就逗他说我领导多,不知道是哪位领导,所以问他是哪位领导,他反问我怎么没有存他的电话号码。然后就挂了{:soso_e128:}
骗子该打该死
皇维群 发表于 2015-7-28 16:06
本来想说:刚才接了个广州打来的电话(13760746461),一个带着很有磁性声音的男,一出声就叫出了我的名字 ...

冒充领导,叫你明天去办公室,如果你真上当了,然后你在半路上,就打电话给你说他不在办公室,正在陪什么上级、或出差忘记带钱、不够钱、出事了要赔偿要罚款等,叫你垫付,然后就这样被骗了,大概过程就这样。
回复 支持 1 反对 0

楼主,qq空间不可以外链的。。
我也接到过,一般我就和他说:领导,节哀,人死不能复生!
那个骗我我就呼死他
我也接到这样的电话,一听就知道是骗子,接着我就打了110报警,把骗子电话报给110了。
我前两个礼拜也接到这样的电话,一听就知道是骗人的,我说我的领导好多,你是哪个领导呀,我孙子也是我领导,你是我大孙子还是小孙子,想骗我买冰淇淋,滚一边去。。。。

哈哈,真逗,这样能把骗子气死  发表于 2015-8-3 12:46