和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[生活求助] 家里机顶盒问题

家里有一部机顶盒老是台越来越少,什么牌子的机顶盒质量才好呢。
如家里有较快的网速,换个小米的,看大片和连续剧时少了广告的烦心,还多了很多高清大片。因机顶盒的装分机要收较高的费用,我房间以前用飞利浦,现在改成小米了,挺好的,可同步看不同台的直播,又可找几个网站的高清大片和很多连续剧。
丽思幸子 发表于 2015-7-25 09:59
如家里有较快的网速,换个小米的,看大片和连续剧时少了广告的烦心,还多了很多高清大片。因机顶盒的装分机 ...

看见改成小米了,无形之中就想给个赞{:soso_e179:}
太老了吧。。没更新那个啥节目源导致的。节目源跟品牌、配置无关。。跟软件有关。。不管是不是小米。小米自带的也不咋地、很差。。楼主你的机顶盒是啥?我帮你解决!
我推荐个开博尔F1  才129 4核1g内存 。。。买了好几个了。。

你要是钱多,可以考虑下LETV...

小米,就算了。性价比低。拒绝营销销售。

我直接买个裸机50元,自己玩,要啥装啥。  发表于 2015-7-25 11:27
letv
机顶盒就是一安卓电脑(手机、平板),台(也就是节目源)越少跟盒子质量无关。既然是电脑,那就靠自己找节目源,给你个安卓:http://apk.veryhd.net:8080/res_list_20_3_1.html
自己找节目源吧。

广电的原因,嘿嘿,那些破解版之类的慢慢自己摸索。
abc123 发表于 2015-7-25 10:46
太老了吧。。没更新那个啥节目源导致的。节目源跟品牌、配置无关。。跟软件有关。。不管是不是小米。小米自 ...

我直接买个裸机50元,自己玩,要啥装啥。乐视破解版暂时还行。
百度HDP
还是卫星高清比较实在!!网络电视目前免费的apk就是HDP和威堡电视。91看电视就是画质差!
丽思幸子 发表于 2015-7-25 09:59
如家里有较快的网速,换个小米的,看大片和连续剧时少了广告的烦心,还多了很多高清大片。因机顶盒的装分机 ...

谢谢