和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 公务猿

[讨论] 人民医院强制要求透析的病人出院

不合理啊!应该要求医院方面给出合理解释?是不是预交费用完了还倒欠所以要求办出院,交钱后再重新办入院?
公务猿 发表于 2015-7-20 22:05
但是医院这样做符合规定吗,要是病人费用没超过你所说的那个控制指标,超过指标的那部分是不是该退回给病 ...

那你应该问问医保退不退给你,这和医院没关系。
公务猿 发表于 2015-7-20 22:05
但是医院这样做符合规定吗,要是病人费用没超过你所说的那个控制指标,超过指标的那部分是不是该退回给病 ...

如果可以这样,那大家都不用上班了,天天去医院住院就可以发财了。
我不是男神 发表于 2015-7-20 23:56
那你应该问问医保退不退给你,这和医院没关系。

钱给了你们医院,跟你们没关系?

按这个逻辑,也是医保限制了你们,那你们又要病人承担这笔钱?笑话
我不是男神 发表于 2015-7-21 00:06
如果可以这样,那大家都不用上班了,天天去医院住院就可以发财了。

那你们要求病人天天出院,医院就可以发财了
回复 支持 1 反对 0

恩希之来 发表于 2015-7-20 22:17
不合理啊!应该要求医院方面给出合理解释?是不是预交费用完了还倒欠所以要求办出院,交钱后再重新办入院?

交够了的,就算预交费用完了可以继续交,何必又要重新入院
{:soso_e113:}你是院长,你会怎么做?换位思考一下。如果是国家政策问题,医院做法很公道,一直住下去,超额部分医保没报销,那病人岂不是负担更重?
他们也想多挣点提成,理解理解。
无法理解,
天很高,地很宽,远望心情会好