和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

代发求助 一位妈妈求助

16号下午不小心被烧好的开水烫伤,烫伤面积是百分之五十,三度严重烫伤,特别是左脚大部分都已经烫熟坏死了,情况很不乐观,单是手术就要做三四次,其费用相当的高,少则也要几十万,对于我一个普通家庭来说这个数字就像是天文数字,在这,我恳求社会上的爱心朋友们帮帮我,帮帮我这小孩度过难关。在这我谢谢你们了。                                                          联系电话18770690258袁秋妮。支付宝376104347@qq.com QQ图片20150719213040.jpg QQ图片20150719213035.jpg QQ图片20150719213057.jpg QQ图片20150719213043.jpg QQ图片20150719213101.jpg QQ图片20150719213105.jpg

为什么和平人,跑到江西医院去,同时为什么电话是江西的?请LZ解答。
再者LZ能不能提供具体的证明该小朋友是我们和平人。
热水电脑 发表于 2015-7-19 22:20
为什么和平人,跑到江西医院去,同时为什么电话是江西的?请LZ解答。
再者LZ能不能提供具体的证明该小朋友 ...

是嫁到江西去的。

爱心见行动  发表于 2015-7-19 22:54

你了解实情?

是我叫水豆腐帮我发的。那位孩子的妈妈是我同学的朋友
和平人龙少 发表于 2015-7-19 22:35
是我叫水豆腐帮我发的。那位孩子的妈妈是我同学的朋友

明白了。
祝早日康复
已转,祝宝宝早日康复

祝早日康复
已转,宝宝加油!