和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 悲催如我

现在我正一个人坐在西宁的机场,本来打算暑假再走丝绸之路的,可是出发才第六天,就在西宁崴到脚了,左脚骨折,右脚也受了不轻伤,只能中断旅程。队友帮我定了今天5:30飞广州的机票,送我到机场,发信息来说飞机延迟至6:15,可是到了机场一问,又得延迟至8:10,为了不给队友增加麻烦,在队友向机场工作人员要了轮椅之后,便让队友先回了,结果,现在的现在,我一个人坐在西宁机场的轮椅上。。。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
楼上的,你没有明白楼主讲什么不奇怪,但不能带有骂人的味儿,你不明白,不是她说得不太清梦,是你的理解能力差了点。
楼主,你什么一个人飞回?你不会真的是一个人背了包子到了那里才有伴的吧,如是这样,你到了广州什么办,有人接你吗?如没人接你,你计划什么安排,是到了广州去医院还是回和平,有没有需要老乡们什么帮助你的,说说吧。也许这么多社友老乡,能帮助到你什么的。
谢谢丽思幸子的理解,到广州有人接的,只是一个人坐在轮椅上觉得有点悲催。一楼我虽然没看见你说什么了,但你的言论被屏蔽,可见绝不是什么客气的话了,
没想到啊,这样也得罪人了
aken 发表于 2015-7-17 18:45
**** 该帖被屏蔽 ****

你是不是觉得一个人坐在轮椅上很好受?在一个陌生的地方?
噢,我也喜欢到处走走,在外面受伤是一件非常麻烦的事情,希望LZ早点接受治疗,尽快恢复健康
谁没运气背的时候呀!!!淡定,会过去的!!!!祝好运
真为远方的楼主担心,感谢楼主队友定的机票。那时那刻,迫切希望热心人能给我们的“白猫”社友提供及时的帮助,感激不尽,好人一生平安。此时此刻我们的楼主可能已经在家休养脚伤了吧,祝愿楼主早日康复
羡慕有时间到处旅行的朋友,不过要安全第一,祝楼主早日康复!