和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[房屋] 超低价出售二手房(塔下烈士陵园附近)!!!

因楼主另有发展,现将位于塔下的一处爱房低价出售!房子是二楼,一栋共是三楼,共90多平方,房子方位好,光线足,我们上图看看!     这个是大门。 IMG_20150716_102709.jpg 一进门的右手边是放鞋柜的,还有厨房和卫生间。 IMG_20150716_102719.jpg 这个是鞋柜和卫生间,空间够大。 IMG_20150716_102908.jpg IMG_20150716_102916.jpg 这个是饭厅,光线也是很好的。 IMG_20150716_102938.jpg 这两张是厨房,厨房很长,空间够舒服,灶台是大理石的。 IMG_20150716_102953.jpg IMG_20150716_102959.jpg 然后一进大门的左手边是主卧,主卧的空间超大,光线超足,十分舒适,放张1.8米的大床和一个1.8米的大衣柜还绰绰有余。这也是楼主最喜爱的地方,房间够大! IMG_20150716_102733.jpg IMG_20150716_102827.jpg IMG_20150716_102839.jpg IMG_20150716_102852.jpg 接下来大门直走是客厅, IMG_20150716_103028.jpg IMG_20150716_103050.jpg IMG_20150716_103540.jpg IMG_20150716_103514.jpg 客厅够大吧,楼主家有孩子,比较乱一点{:soso_e120:}。客厅的光线特别好。再来看看我们8米的大阳台,楼主的妈妈最爱的地方,晒东西什么的真是够方便。足足8米啊。 IMG_20150716_103104.jpg IMG_20150716_103118.jpg 阳台的光线好吧?我们再来看看客房。 IMG_20150716_103258.jpg IMG_20150716_103321.jpg 这是客房,有一个很大的放东西的空间哦,客房那么大也很舒服吧。那接下来就是楼主的狗窝啦。 IMG_20150716_103345.jpg IMG_20150716_103406.jpg IMG_20150716_103425.jpg IMG_20150716_103443.jpg 虽然楼主放的东西很多,但是还是够空间的哦,1.8米的大床,衣柜,电脑桌,婴儿床,梳妆台,床头柜,都不在话下哦。最后我们再来一个收图吧 IMG_20150716_103522.jpg 楼主觉得这房子最好的地方就是光线够好,每个房间和厅的光线都都好,希望各位舍友有朋友或亲戚需要买房子的帮楼主介绍下哦,房子三房两厅一卫一厨一阳台,带部分电器家具一起出售,包括在内价格18万,有意者来电详谈,可来看房,非诚勿扰,不喜勿喷哦,详情可致电13539116121 凌先生。谢谢各位舍友!
多少层,多少年,多大?
和平农民 发表于 2015-7-16 11:25
多少层,多少年,多大?

一栋三层的,我这里是二楼哦,实用面积是90多平方,有意可以来看看啊,其实住的真的很舒适哦。夏凉冬暖。
{:soso_e129:}
1.塔下在哪里?
2.是否有房产证?
3.哪年的房子?
公路局家属房?
多少年的房
祝早日售出

应该是