和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一米阳光001

[讨论] 东水开始修路了

明矾 发表于 2015-7-17 17:14
另外赣深高铁、杭广高铁汇聚龙川,龙川至龙岩、龙川至韶关、龙川至汕尾等5条铁路在30分钟车程内,汕昆高速 ...

说起来很华丽、现实很残酷
xi0ng 发表于 2015-7-17 20:13
顶。。。。。恭喜楼主哈。。

谢谢
一米阳光001 发表于 2015-7-18 00:16
说起来很华丽、现实很残酷

是啊,林寨和东水两镇一年财政总收入加起来来修路也修不了几公里,林寨古村能有多少钱进账呢......
东水没钱,没错。整个中国的乡镇都没钱,除了珠三角长三角某些地方例外。钱从何来?东水领导看到的土地,那就是白花花的银子,关键要忽悠到投资商来投资,没有这个水平,也只好每月向乞丐一样等着所谓上级财政拨款发公务员的工资了。
我朝自开国以来,为官之道与唐宋元明清差别不大。特别是习大大突然祭出反腐大旗,百官更是噤若寒蝉,大家均信奉“不为乃有为”。林寨、东水的九品芝麻官更无魄力大力将货真价实的土地换成真金白银的可能啦。
明矾 发表于 2015-7-20 09:57
我朝自开国以来,为官之道与唐宋元明清差别不大。特别是习大大突然祭出反腐大旗,百官更是噤若寒蝉,大家均 ...

不怕查你水表?
恭喜楼主
希望大坝往黄沙尾方向的路也修一修,简直惨不忍睹

水电长期欠费,供水所已经把我的电表拆走了
这个可以有!
也不知道动工了没有?{:soso_e129:}