和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一米阳光001

[讨论] 东水开始修路了

华南理工学校?有这学校?是华南理工大学吧
xianghuagz 发表于 2015-7-16 18:00
华南理工学校?有这学校?是华南理工大学吧

是啊!华南理工大学,638分,家里穷、希望政府奖励一下,竟然说不是在和平读的(在龙一中),有点失望,户藉阳明镇,不是按户藉奖励的吗?有谁知道这方面的消息?
政府应该多干点实事
治标不治本的、
一米阳光001 发表于 2015-7-15 21:31
今天双喜临门:东水的路终于传来好消息;我小儿不才,也被华南理工学校录取

儿子这么争气,换做谁都想大声宣告一下啊。恭喜恭喜,大学毕业后要回来报效家乡啊。
flowers20091 发表于 2015-7-17 11:31
儿子这么争气,换做谁都想大声宣告一下啊。恭喜恭喜,大学毕业后要回来报效家乡啊。

一定一定、只一个宝贝、不舍得他走得太远
看了一束阳光的通告照片,均为街镇道路修补或提升。其实,要真正做到强镇富镇,需要尽快开通河源大环市路。另外汕昆高速义都有出口,亦可以申请将此高速的北延线通到东水林寨(古村落)。
另外赣深高铁、杭广高铁汇聚龙川,龙川至龙岩、龙川至韶关、龙川至汕尾等5条铁路在30分钟车程内,汕昆高速公路、河惠莞高速公路近在咫尺,东水应该修一条双向6车道的快速路直接上述枢纽地区,在东水设立工业园,依靠交通优势,做大物流、大工业格局。
好久没走过东水那条路了。
顶。。。。。恭喜楼主哈。。