和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lz12

[分享] 老师又加工资啦

和平眼之悦眼镜 发表于 2015-7-10 13:29
加工资,这个可以有,可喜可贺,可喜可贺

你的心态就是好。可敬可贺
paul801021 发表于 2015-7-10 08:22
该加了,我一同学教了十几年的书才两千出头,共产党搞什么?还不如一个普工呢!

我一朋友教了30多年了,他说月薪还不到三千,信不?
福元居士 发表于 2015-7-10 18:06
我一朋友教了30多年了,他说月薪还不到三千,信不?

我绝对相信.和平县的教师日子不好过,辛辛苦苦念了本科跑去教书。薪资连普工都不如!换我我早就撤了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x

谢谢您的告知,但跟我没有关…当然还应该谢谢啦  发表于 2015-7-11 13:08
abc123 发表于 2015-7-10 09:14
不要脸啊。。和平的普工8小时6日制基本工资又多少呢??现在只有打工的想去事业单位的没有事业单位去打工 ...

只能说普工的档次不一样.他们很多都是本科师范大学毕业出去教师的啊!
paul801021 发表于 2015-7-11 08:51
只能说普工的档次不一样.他们很多都是本科师范大学毕业出去教师的啊!

呵呵,没加班工资,工资连老师的一半的没有。。另外我还没说社保等福利呢..单社保一项都比打工的多至少发1.5倍,至于医保、地位、工作稳定等待遇。。不用我说了。。

啥叫市场?和平的事业单位 公务员的收入取决于和平的地方财政收入。。和平县的财政收入连发工资都不够的。能提多少啊?
深圳的打工加上加班收入一般都是3-4k  然而深圳的公办小学的临时老师 一个月能拿6、7k 正式编制的老师就不用我说了,你又咋的说老师没打工的多呢??你咋不说跟美国比呢,美国的教师年收入中位数5-6万美元,不过美国的普通劳工的收入也不低。。看大门年收入都是1、2w起薪,和平看大门的扣社保的话,绝对没1K...

你居然拿和平的跟珠三角的打工收入比,BS!!

既然嫌和平的低,为啥不向市场低头,辞职去深圳干活。。

话说我本科毕业的 毕业10年的总收入还远没我当教师的大专同学多。。你又咋的说呢?我一天还工作10小时以上。。
声明:我只是反驳这个网友说的老师待遇不如民工而已!没说教师不该加工资。。我也支持教师加工资。且教师收入一定要超过公务员。

回复 支持 1 反对 0

做事的都是合同工,加工资的都是正式工。。。
唉!不想多说!就举个例子,有次我去菜市场听到一个买菜的跟猪肉档的说:只剩下猪头皮了?应该没人爱的啦,还不转jiu?卖肉的说:等下添,等放学后,好多老师会来买猪头皮的!
MaRGiNっ 发表于 2015-7-11 10:01
做事的都是合同工,加工资的都是正式工。。。

这是真的!
枫梓 发表于 2015-7-11 10:04
唉!不想多说!就举个例子,有次我去菜市场听到一个买菜的跟猪肉档的说:只剩下猪头皮了?应该没人爱的啦, ...

阿咪老师工资好低咪?
沉睡的青龙 发表于 2015-7-11 11:27
阿咪老师工资好低咪?

临聘老师很低。据说一个月扣社保后没1K。。买猪头皮的老师的确可能。。