和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lz12

[分享] 老师又加工资啦

518 发表于 2015-7-17 09:19
人家讨论老师,你鸟蛋这激动要么就是没教好老师儿子或龟孙孑…

还真是S B
518 发表于 2015-7-15 10:35
就是你这种没素养的家伙败坏教师队伍,美其名加工资留优秀教师,结果加了工资还搞课外补课收入,不去认真教 ...

不跟你讲点道理,骂你也可能不服。搞课外收入的,你知道了可以举报呀,现在中央老虎苍蝇一起打,说不定那个搞课外收入的就让当苍蝇打了,别说你只会逆来顺受。我两个孩子一个大学一个高中,从来没有让他们上过什么班,也从没请过那个老师吃饭。有几个同学是教书的,说过家长请吃,基本没去,除非是熟人叫才去。他说吃饭对学生的成绩一点关都没有,成绩好的,请不请成绩还是好,老师都是喜欢,成绩不好 的,请过饭后成绩也没进步。请饭是没意义的!除非家长自己觉得没办法教好自己的孩子,想交给老师来教,才请吃饭。看看有些老师的孩子成绩一样也不好,就明白这个道理了。
申请版主删帖
别伤了和气,,什么都不能一概而论,行行业业都有好人有坏人,做得好的大家有目共睹,做不好的迟早出问题。
汽车厂工人 三班倒。底薪1800.路过
paul801021 发表于 2015-7-10 08:22
该加了,我一同学教了十几年的书才两千出头,共产党搞什么?还不如一个普工呢!

你同学哪教的? 为什么我同学不加都三千多? 不要单指工资好不?还有其他补助的,像在乡镇的,有个乡镇津贴800元~~
老师加工资是为公务员加工资投石问路的,公务员加工资是为领导今后买产品时有个好价钱。
你们这堆人在这巴拉巴拉一大堆!难道人家加了工资,你们巴拉巴拉的,就能减回去么!洗洗睡吧!
和平中学,福和某高级中学,中学二级教师工资卡2257,教龄7年
我加的也不多