和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 和平县城似乎全城光纤了

今天去修电脑,发现连石油新村那些零散的民房都可以拉电信光纤了。。我家楼下早几年都可以。可我家偏偏不可以。还是普通的ADSL 6M。原因是我住4楼。郁闷死了。。亏我还是电信宽带老用户。04年就拉宽带了。全家3部手机都是用电信的。一个月平均给电信贡献差不多200吊钱。居然不照顾我。。BS电信,要不是工作的需要,我早换便宜点的联通了。

换的话,要加钱二百多什么盒子费,操。。。。。
好事情啊
rgv22 发表于 2015-7-6 21:01
换的话,要加钱二百多什么盒子费,操。。。。。

我想换都没份换呢。光猫可以自己去买啊。比电信便宜点。180一个。

ps:想到光猫还要这么贵。。我就不想换了。。貌似我没咋地需要这么快的网速。。又不打游戏又不看电影电视的。。6M一般来说足够了。。其实我就想上传多点。。但是光纤没提高多少上传速度。因此20M光纤我需求不大,
{:soso_e179:}
工信部发布年底前话费流量费降三分之一
4M一个人用 绰绰有余。现在6m三个人用 1080/3 360每人每年 挺划算
大塘 发表于 2015-7-7 01:49
工信部发布年底前话费流量费降三分之一

李克强说了都没有用,你认为三个强盗会听工信部的?
原来如此!
应该光钎好吧