和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 长塘烟囱

和平客家黄酒酿造(多图)

{:soso_e102:}
{:soso_e102:}好久没说过黄酒了
{:soso_e179:}
龙谷--浸米--蒸酒饭--偷冷捞酒饼--落罐打酒井。。三早出洒娘。。。。
哈哈。。。
{:soso_e127:}怎么不黄呢,倒像是葡萄酒
不错。谢谢楼主分享。。
鱼世界 发表于 2015-7-6 19:31
怎么不黄呢,倒像是葡萄酒

瓶子和照相技术问题哈~~过几天照几张漂亮的。
abc123 发表于 2015-7-6 21:07
不错。谢谢楼主分享。。

谢老A。话说电脑专家有店面么?烟囱有个500G的日立移动硬盘想修复。三年前买的,正常使用少于十次少于一百个钟,二年前拿出来想找个文档就三无了。拿去保修,妈叉的店都倒闭了!找隔壁维修的,拆后说没法修了,数据恢复一元一G要五百。晕…刚好跟买时一个价。后来…一直放着丶放着…直到早些天发现。毕竟十几年的数据啊!说多都是泪。于是想起你了。盼复!
长塘烟囱 发表于 2015-7-7 00:48
谢老A。话说电脑专家有店面么?烟囱有个500G的日立移动硬盘想修复。三年前买的,正常使用少于十次少于一 ...

我不开店。也没必要开店。能否修复需要看了才知道。加我qq聊...
开这么高价。估计要开盘恢复数据。。和平也没那个技术干这个事情。当然了,不排除对方要骗你钱的。。这种招数我见多了。。