和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 欠货款怎么才能追回来

欠货款怎么才能追回来,各位讨论下。欠住就是不给,好不容易找到见到又约骗几时,到时又时一场空,永远不是死阿爸,又是女儿进院之类。打他政府又说我犯法,合法的又没有门路追,我们又没有办法查他名下银行账户和房屋资产。欠条几年也过期了。人家说脸皮厚,捡到用,当下无奈。
上法院起诉,让法院强制执行。还款时间超过2年就不行了。。不过你可以让他再重新写个欠条给你。。约定还款时间。。拿这个新写的欠条去起诉他。。
实在不行,就将债务卖给追债公司。
卖个债务公司怕搞出娄子,自己会不会有牵连
有时真想给他做医药费,不要也罢,出出这口气,自己出钱出力出本钱
什么人都有
看拖的多不多,如果小的话,自己也觉的没有精力的话,就懒的搞了
如果想值多搞的话,就比他更无赖了

追债公司应该有方法,约定不要打人就行了吧,
其它的我没有从来想到过的,泼不卫生用品,写红大字,找个人一直跟着……
找一帮人拉着条幅去他公司示威,引起他的供应商和街道办注意,他有压力了就希望。再说欠债还钱,天经地义。
我也有此类情况。欠5万元 而且将近二十年了,还是好朋友呢?有什么办法呢?
abc123 发表于 2015-7-3 23:18
上法院起诉,让法院强制执行。还款时间超过2年就不行了。。不过你可以让他再重新写个欠条给你。。约定还款 ...

{:soso_e163:}{:soso_e179:}
但愿楼主能早日追回欠款