和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 好牛逼好大力的副县长啊。

谢谢分享
这是哪里?
我去一些公园看过很多领导种的树也树了牌子,但这个职位的树了牌子的是第一次见到。不过也有楼上说得对,总比一些什么都没留下的的地方领导来说,他做得不错了,最起码做到了他种树,你观赏了(乘谅我就不太敢说了,我不太了解这树种在那里,能不能让百姓在那树下站下)
那做牌子的我什么总觉得是不是有点什么不对,一是觉得是不是怕老人家看不清,二是为什么写职务时什么写了二个不同级别的上去,按习惯性来说,应写一个最高级别职务就行了吧,这又不是习老大这种,报了总书记、国家主席还要报军委主席,人家这些是同级别,故才报了三个职务的,但副县长跟政协主席我不是体制内的也知本不同级,会不会是写这个的好象我在某处老屋大厅上挂的“局级干部”而事实上这个干部只是和平县某局“科级干部”,这科级跟局级说不好听,差十万八千里的事。
和之约 发表于 2015-7-2 10:28
靠,这牌子,不看最下面那行字我还以为是。。。。

明白你的意思!{:soso_e113:}
事不关己。。 。
{:soso_e113:}
万恶的美利坚 发表于 2015-7-2 17:05
照你这样说,如果是民主制度下,美国佬压根就不会将导弹对准红色的北京呢。。北京既然选择了共产,那么就 ...

你别在我面前谈什么民主不民主了!这只是个嘘头!国强民富哪个敢欺负你?国民党统治中国时日本鬼子杀中国人有手软吗?那是候中国应该是民主国家了吧怎么还被人欺负啊?如果日本鬼子不打珍珠港美国佬会投日本原子弹吗?你是中了西方民主的毒想中国分裂被欺负的外国狗吧?老替**势力嚎叫!俄国占领中国土地那是以前中国太弱,不是共产党手里丢的。我看到的是在中国共产党的带领下中国在不断强大,顺利收回了澳门、香港、部分南沙岛礁、、、
回复 支持 1 反对 0

可以,啪啪啪。
专制不死,奴性不止。
9分钟开始看吧!

管那么多干吗,做好自己的事先吧