和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 好牛逼好大力的副县长啊。

万恶的美利坚 发表于 2015-7-2 15:27
共匪给奶我了吗?爱国就等于一定爱党??又不是你们这些五毛。

你现在生活着的这个地方就是中国共产党管治下的。你有看看电视里的伊拉克、阿富汗、乌克兰、叙利亚、、、等战乱不堪的国度里的民众生活状况吗?别站着说话不腰疼!中国能国泰民安不是天上掉下来的!!中国那么大那么稳定不是一件容易的事!!
回复 支持 1 反对 0

浪费我纳税人的钱就可以说话 我支持
皇维群 发表于 2015-7-2 15:47
你现在生活着的这个地方就是中国共产党管治下的。你有看看电视里的伊拉克、阿富汗、乌克兰、叙利亚、、、 ...

五毛的抓典型回复而已。还有很多国家没乱。且发展得非常好。。比如韩国。

万恶的美利坚 发表于 2015-7-2 15:51
五毛的抓典型回复而已。还有很多国家没乱。且发展得非常好。。比如韩国。

韩国如果没有加入美、日围堵中国的帮派当中早给朝鲜端掉了,还发展、、、、韩国只不过是美国的狗腿子!
皇维群 发表于 2015-7-2 16:01
韩国如果没有加入美、日围堵中国的帮派当中早给朝鲜端掉了,还发展、、、、韩国只不过是美国的狗腿子!

嗯,没错,要不是共匪,韩国现在金胖子的世袭领导下,一定在过着好生活。天天饿着肚子都要喊拥护劳动党、金胖子的领导。
万恶的美利坚 发表于 2015-7-2 16:13
嗯,没错,要不是共匪,韩国现在金胖子的世袭领导下,一定在过着好生活。天天饿着肚子都要喊拥护劳动党、 ...

如果当年不抗美援朝,美国佬早已经将导弹部署在鸭绿江边对准北京了!唇亡齿寒,当别人将刀枪架到你的脖子上时,你还会说”美国对我真好“吗?
皇维群 发表于 2015-7-2 16:26
如果当年不抗美援朝,美国佬早已经将导弹部署在鸭绿江边对准北京了!唇亡齿寒,当别人将刀枪架到你的脖子 ...

照你这样说,如果是民主制度下,美国佬压根就不会将导弹对准红色的北京呢。。北京既然选择了共产,那么就注定要跟防止共产潮流、输出革命的美国作对。如果不是救金胖子,用得着死了这么多人吗?打了3年战,欠了多少苏联钱,你知道吗?后来为还苏联钱,中国又死了多少人?救了金胖子,金胖子为了维系其独裁统治反而大清洗劳动党倾向于中国的延安派,这些历史你知道吗?
抗美援越。也一样,在中国的援助下,统一越南,结果,人家**。。东南亚国家除了几个闹红色革命相当厉害的国家(越南、老挝,遭到红色高棉大屠杀的柬埔寨),那个国家的经济不行的?

现在的美国导弹也瞄准北京啊、也没把中国咋地啊。再说需要在边境部署导弹瞄准北京吗?听说过全球打击的洲际导弹吗?听说过能在海下潜伏半年以上的携带核导弹的核潜艇吗?用老毛的话就是,那些都是纸老虎而已。
抢占中国这么多土地的近在咫尺的俄国人。到最后还不是一样基于利益跟我们翻脸?翻脸后,更多核弹更多导弹的俄国人到最后又能把中国能咋地?你又咋说呢?当然了,俄国多多少少顾忌到美国。

真不知道你是假傻还是真傻了,居然举出这个例子来反驳我。抢占中国更多领土的俄国不说,却说一个没占中国半点领土的美国。。我都为你感到可耻啊

评分

杀牛街 + 10 + 10 + 10 很给力!

回复 支持 1 反对 0

{:soso_e179:}
·······················对此非常无语
你的称呼言论过激了