和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[和平杂谈] 东水公路显示一方政府太窝囊,我会一直关注,请网民支持

东水公路烂了好多年了,却一直未见有改善,这次又回东水,看到加油站至落街路段行人简直无从落脚,走路的都是一老弱病残,年轻一点的都骑摩托车从很深的泥泞路通过,而老者因不会骑摩托车,本来为了赶集穿上他们认为已经“很体面”的老布鞋,却在此路段惨遭泥泞沦陷,看到他(她)们举步维艰,大晴天的也被泥巴淹至脚眼处,苦了老小弱者,不知道东水政府的领导可否愿意领着自家的爹娘涉足此段路,以感受家乡人民之苦,在当今中国的社会,一条镇级的公路,以此面目示众,你不愧对东江父老吗?你为官至如此无为,如此窝囊,不应该从石角嘴跳下去吗?!,不管你遇到何等的困难,遇到何等的恶势力,遇到何等的极品部门不配合与推卸责任,你身为一镇书记,你代表的是党、代表的是人民,你手中有至高无上的权力,只要你挥动一下你手中的权利利劍,有什么不能解决的呢?!晚上那十几部超重超载的运沙车,因超重而发出低沉令人发狂的吵杂音蹂躏着东水人民的公路,不分昼夜,夜晚更甚,经过校区、教师休息区、信访办、派出所办公及休息区、镇幼儿园、镇计生办、镇政府办公及休息区、居民区,所经之处,人安能好好休息,没有休息好,安能好好工作?你们上班是不用精神的吧,打发时间的吧?来东水养生的吧?来东水混工龄的吧?影响这么多政府部门,怎没有人出来干预呢?难不成都是缩头之辈?我们会一直看着你,看着你们的反应,看着你们的行动,看着改善的效果,以便日后给你颁的是勋章还是钉上耻辱之柱!等着吧!断不要等来了中央巡视组的人就好。  东水现在的领导班子是谁谁谁,分管东水的县交通路政部门是谁?分管东水的矿产资源又是谁?那中国最强的部门城管部门有分管东水的吗?
  如果是骂得太重了,请原谅,我们只要路好走,很小的要求而已。

补充内容 (2015-7-16 11:17):
东水公路开始修路了,谢天谢地,谢谢全县人民的关注,谢谢各级各单位领导的重视与努力,终于可以舒心一点了,但是还不能高兴的太早,因为我们不要光打雷不下雨!不要豆腐渣!路要承受得起各大沙场超载车的蹂躏而无损
谢谢分享
上次回家那里经过,艾玛,以后回家都要走江西过方便,去梅州那边的
回复 支持 1 反对 0

东水是水流车甲的地方,是富人岀贵的镇区,怎么连通往街镇中心的道路都一直没搞好呢!我早有同感。支持ye123 {:soso_e185:}应该直得社会各界人士关注。
{:soso_e179:}
拍照上传,让大家见识一下。
{:soso_e101:}
支持LZ,政府也太不作为了,搞不明怎么会有那么多孖担车的。

我觉得可以采集证据报南方卫视今日一线栏目组
{:soso_e160:}