和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[服务] 你还在太阳暴晒或大雨倾盆的时候,站在路边打车吗?

貌似把出租车,换成摩托车,在县城应该需求更大一些。

好吧,为了躲避烈日,我已经很久没有出过门了。可这并非长久之计,因为宅在家里连女生都见不着,是注定要孤独一生啊!
其实,我梦想中的出行方式应该是这样的:无论凌晨还是早晨,无论烈日炎炎还是大雨倾盆,无论是在汽车站还是在人民医院,只要我想打摩托车或出租车,在很短的时间内就有车来接我。
为了实现这个愿望,我花时间开发了一个微信公众账号。关注公众号之后,乘客可以叫到距离最近车,然后等待车辆到来。

功能简介:
1.关注之后,乘客发送一个位置到公众账号,系统就会自动回复附近可用车辆的信息,可打电话叫车。

IMG_4517.PNG           IMG_4519.PNG

2.经过实名验证之后,登记的司机发送一个位置到公众账号,可以实时更新车辆位置,方便潜在客户搜索和预约。

3.1以上就是核心功能:为乘客预约最近的车,为司机提高运营效率。
3.2账号通过认证之后,使用自定义菜单发送位置更加方便。
3.3使用方法特别简单,关注后可以查看使用说明。
3.4目前还没有决定,是否发布这个公众账号。

嚓,为啥图片那么大,不能设置大小么,这不科学啊。{:soso_e117:}
和平“滴滴” “优步”?
原来如此!
禽兽36 发表于 2015-6-29 00:35
和平“滴滴” “优步”?

没有那么强大,在得到附近车辆信息之后,还是需要打电话叫车的。
很好
其实用微信的话可能接收的人不会那么多,必竟微信涉及到个人隐私,楼主如果能搞出一款跟优步差不多的软件的话在小县城肯定大有前景。
似水流年叶 发表于 2015-6-29 10:10
其实用微信的话可能接收的人不会那么多,必竟微信涉及到个人隐私,楼主如果能搞出一款跟优步差不多的软件的 ...

微信不涉及个人隐私的。您指的是微信账号吗?公众账号是无法获取关注者的微信id的,并且也无法主动给关注者发消息(除了每天群发一次)。县城没有必要存在uber.
子慕啊 发表于 2015-6-29 10:27
微信不涉及个人隐私的。您指的是微信账号吗?公众账号是无法获取关注者的微信id的,并且也无法主动给关注 ...

县城很有必要存在优步,这样那逢年过节那些出租车司机还有摩托车就不敢宰了。
这个可以有