和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[服务] 出租五菱宏光S1.5新车,每天和平-河源来回

1.5L五菱宏光S出租七座新车,配空调,车内干净整洁,带司机求职,动力十足,接一切跑车活也可拉摄像以及活外旅游铺活动,司机准时准点,不耽误事。

服务内容:配驾出租私人用车,办公用车,代驾,包车旅游,人员接送,小型搬家载货,长短途包车,河源技工包车接送,工厂学校上下班,出门游玩,周边城市包车游玩,上门接货代发物流,机场接送,嫁娶,拜佛放生,踏青扫墓,病人接送,各种租车服务,手续全带商业险,有空调全市最低价格民日常活动用车及各类型包车业务,每天早上7点从贝墩出发-和平-合水-河源下午4点回和平,具体电话联系包接送到家门口,社友绝对优惠,有需要提前联系18207620676小安,24小时随叫随到!微信z5963z

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

新车刚回来,还没拿到铁牌
这个有生意的。
不过要去交通哪里打一下招呼。
要是让你镇的班车投诉了就麻烦了。
你的车是7坐的,如果多了我可以帮你打工。老板。。
和平农民 发表于 2015-6-26 11:39
这个有生意的。
不过要去交通哪里打一下招呼。
要是让你镇的班车投诉了就麻烦了。

蒽蒽
和平农民 发表于 2015-6-26 11:40
你的车是7坐的,如果多了我可以帮你打工。老板。。

我不是老板就一跑车的
zhu231231 发表于 2015-6-26 11:42
我不是老板就一跑车的

发点外包给我呀。老板。我在你出发的下一个镇。
要互动。
和平农民 发表于 2015-6-26 11:45
发点外包给我呀。老板。我在你出发的下一个镇。
要互动。

有时间出来坐坐{:soso_e157:}
原来如此!

{:soso_e183:}