和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 安坳家的百香果园的超大果子成熟啦~有需要的联系15113453727

废话先不啰嗦,上图!

刚采收的果(完熟自然掉落到地上捡的)

已经红透了马上就要掉的果

果园一角

现在的售价是8元/斤,是,没错,我家的果比外面果摊(比较少果摊有卖)在卖的会贵这么一块两块,但果品绝对对得起这个价格的,不管外观和味道都跟精品果店里打好包装60元一箱的那种差不多,可比起那价格我家的已经便宜很多了,就是少了包装而已,因为品种比较好,现在完熟红透的果是很甜的不带一点酸味,市场上的果我之前也买来偿过,很皱的都还是带些酸味,并且外观我认为是比较差的,颜色像冬天的果那样灰蒙蒙的红并不鲜艳(下面有对比图),欢迎大家批发团购或来果园自主采摘,和平县城内要10斤以上的可以送货上门,零售的可到东方名座小区内面对大门的左手边最里面的那个小卖部去选购(小卖部一般早上10点左右开门,晚上十二点之后才关门)

这是在网上下载的图,市场上差不多就是这种果吧,我觉得颜色还没那么艳红呢

这是我家的果,如果有的朋友不要这么熟的,也可以采收7、8成熟的果,这样要送人或带去外地就能放得较久些,放红了同样是很甜的

想体验采摘乐趣的朋友们欢迎大家光临,果园里有我亲手做的几个秋千和休息的小亭子,特别是要带小朋友的完全不必担心,小孩子们会在里面玩得很开心的
最近还新做了一张低矮的小桌子,准备是用来下五子旗的还没画好线,现在可以在上面玩泡沫积木,因为刚做的还没照片呢

其实做这些最开始是为了我家的小宝贝,看他玩得多开心!

不错,祝生意兴隆!
bao88 发表于 2015-6-25 22:11
不错,祝生意兴隆!

谢谢!
这叫什么果子
祝生意兴隆!
我以为有姑娘可以看呢
新鲜
苏川公司 发表于 2015-6-25 22:32
这叫什么果子

百香果,也叫鸡蛋果,引种于南美,有果汁之王美称!
太子a 发表于 2015-6-25 23:27
百香果,也叫鸡蛋果,引种于南美,有果汁之王美称!

哦  知道了  谢谢啊
生意兴隆