和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

心系乡情

季节在变温度也在变,我无时无刻想着老家的父母亲。乡下的生活历历在目,母亲早起的习惯,父亲深夜回来的脚步声,多少次从梦中惊醒,那是父亲的背影,那是因为出诊的缘故。
我的父亲是一名称职的医生,虽是一个乡村医生,他却时刻想着人们的安康。村庄虽不怎么大就他一个医生人们的健康都系在他身上。
天气冷了,你有没加衣裳有没吃饭,别忘了吃饭。母亲的风湿病有没再犯,也快到收割的时候了,母亲你一定很忙吧,多少次从梦中看到你们的笑脸与问候,关心。
原谅女孩不在身边,你们要注意身体,我们在外面都很好只要你们过好我们就放心了。爸爸妈妈,你们要记得多穿衣服。别冻了哦。
好深情的问候.你的父母可以感觉到这份来自子女的关爱.问好
楼主好有孝心哦!!
你父母听了
再冷的天也会觉得
很温暖
:) 可貴的孝心.
在外的日子照顧好自己也是對父母的一種孝心.
但愿天下的父母亲都平安,幸福,快乐,健康的生活着,这是对异地工作的子女来说最安慰的事。
原帖由 梅花 于 2007-11-4 10:23 发表
:) 可貴的孝心.
在外的日子照顧好自己也是對父母的一種孝心.

是啊,谢谢了
在外多年内心早已包上厚厚坚硬的外壳,唯独,对亲人的思念~~~~~
儿女牵挂父母的同时,父母也在牵挂儿女...照顾好彼此!~