和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[和平杂谈] 关于下车镇的求助

社区能人如潮,我想请大家帮我查查:下车镇1979年8月至12月之间的政府机构名称是什么,使用的行政公章名称是什么,规格是什么。因一个案件需要,急求助各位大神。

感谢各位网友的热心,本人向县政府申请信息公开,现问题得到解决:所需内容描述:"1:1979年9月至10月间和平县下车镇人民政府的名称是什么?2:根据国发[1979]234号文件的规定,1979年9月至10月间和平县下车镇人民政府使用的印章名称是什么?具体的规格是什么。(该印章由和平县人民政府制作)"。
    县政府 处理结果:经审核,你申请公开的政府信息可予公开。你申请的政府信息答复如下:第一项:1979年9月至10月间,县级以下行政机构分别设人民公社、生产大队、生产队。现下车镇所辖区域设下车人民公社,全称是和平县下车人民公社管理委员会;第二项:1979年9月至10月间和平县下车人民公社使用的印章名称是和平县下车人民公社管理委员会,因原印鉴丢失,规格不详。
和平档案馆有吧
也许是下车公社或是下车管理区,最好是查档案。
查档案吧。
希望高人指点
查档案
80年前 乡镇都叫公社。。管理区、村都叫大队。。

这个我去查过了,没这方面的信息。
福元居士 发表于 2015-6-22 22:06
也许是下车公社或是下车管理区,最好是查档案。

工作人员说档案局没有这方面的资料,现在我的案件出现了:广东省和平县下车公社革命委员会,据我的查找,1979年间这个组织是不存在的,或者根据就没有这个合法的组织,根据省档案馆给我提供的资料,应该为:XX县XX镇公社管理委员会。而没有“广东省”三个字眼的。
abc123 发表于 2015-6-23 05:32
80年前 乡镇都叫公社。。管理区、村都叫大队。。

帮我查查准备的名称。一个案件比较重大。